Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Собственно: http://www.lynxaudio.narod.ru/articles/DAC_Lynx_D47.pdf
С разрешения Дмитрия выкладываю описание здесь.
DAC_Lynx_D47.pdf
Последний раз редактировалось Konkere; 27.04.2013 в 20:29.
pyos,Offтопик:
а вы представьте, что Вофкин ЦАП окажется лучше авторского. Вофка запишет вас в игнор
Я просто люблю правильный звук и высокое звуковое разрешение ("воздух"). Благо аппаратура и слух позволяют.
По крайней мере авторский D47 имеет очень низкое разрешение, D78 чуть повыше, но явно недостаточно для меня. Звучание у них красивое, конечно, но скучное.
Я с пару месяцев слушал авторский D47, пока не решился на апгрейд, сравнивать мне не к чему. D78 c неделю.
А если кому-то хватает разрешения того же D47, то пеняйте на ведмедя, который по ушам вам прошёлся. Воинствующая глухота.![]()
Offтопик:
не, просто секта. А сравнить стОит, может местная тусовка задумается.
Почти уверен, что мультибит убьет и авторский D47 и Вовкин.
Хочется хороший цифрозвук.
Тембрально богатый, энергичный и разнообразный.
Не хуже лучших аналоговых образцов.
А нету!
Наилучшее, чего мне удалось добиться, это обратная синхра с пересинхронизацией.
Это собственно не моя заслуга, а СержиоТ - его ДАК-6.
Выхлоп мой, но он-то как раз самое простое.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Offтопик:
Так и D47+INP58 и рассчитаны главным образом на обратное тактирование транспорта.
---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было 17:54 ----------
Ну ХЗ, меня в своё время D29 удивил звуком так, что слушать винил даже на весьма неплохой аппаратуре просто не хочется.
1. Ты опять выдаёшь бред из своей головы за моё мнение и мой опыт? Я прилично насравнивал аппаратуры, как заводской, так и самодельной, причём что-то начинал слушать и сравнивать ещё до твоего рождения.
2. Конкретно метрум - штука весьма посредственная, в отличие от оригинального D47 (на слух). А вот испоганенная разной дрянью пародия на D47 - вполне может оказаться и хуже этого метрума.
3. Минусовать подобный твоему бред - дело богоугодное.
Социальные закладки