Приветствую!
Кароче тема такая... Я товарищ начинающий, можно сказать, стаж самодеятельности - года два-три, самодельного почти не делал, в основном ремонтировал и дорабатывал разную аудио-технику 1- 2- 3-го классов.
Но! Несколько лет назад был вынужден сделать паузу, при этом продал всё оборудование. Пауза затянулась на 3 года...
Так вот. Измерительное оборудование у меня было почти всё самодельное, делал для меня друг, кроме осциллографа, он был почти фабричный. Сейчас, решив заняться старым, столкнулся с проблемой: рынка приборов не знаю, а денег на них немного. Да и многое подзабыл за годы...
1. Вот например, прадлагают мне осциллограф, состояние нового, но "малогабаритный" и "любительский". Модель ОМЛ-3М. Хотят 1200 руб. Стоит ли брать его за такие деньги?
2. Мультиметр - какой лучше выбрать в пределах 200 руб. (на первое время)? Каких фирм получше?
Генераторы сигналов - как лучше сделать? Купить или собрать самому?
3. Нужен генератор 1000 Гц и розового шума.
4. Самый большой вопрос - устройство для проверки ёмкости кондеров. Подозреваю, придётся делать... В продаже только очень дорогие, может кто встречал в пределах 500 руб???
Заранее благодарен.
Социальные закладки