Не работает индикатор уровня сигнала.Если у кого такое было-откликнитесь пожалуйста.
Не работает индикатор уровня сигнала.Если у кого такое было-откликнитесь пожалуйста.
Какое измерительное оборудование есть? Осциллограф, вольтметр? Схема есть?
Тестера достаточно.
Последний раз редактировалось шасси; 08.11.2016 в 16:52.
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Начинайте с проверки напряжений питания, на плату индикации их много подается(+/- 15V, +24V и переменка 3 V).
BC, а вот и нет! Это отложительный глагол первого спряжения:
https://ru.wiktionary.org/wiki/testor
Ну схема. А результаты твоих измерений?
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Все есть,ну кроме осциллографа.Только сам магнитофон в деревне у бабушки.В субботу поеду.Вот и хочу знать,что б с собой брать.315 и 361 есть у меня.Кондеры еще поищу.А вот с 301 проблема
Не удобнее ли мафон домой привезти?
ремонт Hi-Fi/Hi-End аппаратуры.
Не совсем удобно.Вся аппаратура к нему в деревне.Питание на табло приходит,оно светится.сперва один канал пропал а через полгода второй.Так что я думаю на транзисторы.
---------- Сообщение добавлено 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было 17:36 ----------
Регулировке не поддается
Ввиду старости аппарата: смотреть дома. Уже могут быть непропаи и т.п.
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
Если сразу выявить неисправность не удастся буду привозить.Может и сам индикатор полететь.
---------- Сообщение добавлено 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было 17:51 ----------
У меня чето подозрения на кп301
По закону подлости-нет у меня их в наличии.
Добрые люди подсказали,что скорее всего не работает сам индикатор ивлшу1-11/2
---------- Сообщение добавлено 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было 20:53 ----------
Добрые люди подсказали,что скорее всего не работает сам индикатор ивлшу1-11/2Железка: Орель 101с Добрый вечер!10 лет назад у вас была проблема с индикацией уровня сигнала Орель-101-с.Если не трудно расскажите как вы ее решили.У меня аналогичная беда.Сперва один канал перестал показывать,потом второй.Спасибо.
---------- Сообщение добавлено 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было 20:54 ----------
Добрые люди подсказали,что скорее всего не работает сам индикатор ивлшу1-11/2Железка: Орель 101с Добрый вечер!10 лет назад у вас была проблема с индикацией уровня сигнала Орель-101-с.Если не трудно расскажите как вы ее решили.У меня аналогичная беда.Сперва один канал перестал показывать,потом второй.Спасибо.Железка: Re: Орель 101с Никак, заменил индикатор.
Социальные закладки