В космосе, законы Физики везде одинаковы, комбинация их уникальна! Одна из них, наша планета, - Земля!
Последний раз редактировалось Olegyurich; 02.11.2016 в 18:50.
APlayer - CM6631 - Charm DAC 2.3 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Про микромеги кто-то поругается?
Пора бы уже понять,что "механики" "играть" не могут,а формирование SPDIF никакого отношения к этому не имеет.
Конечно,отличаются транспортами(ОМБ): от очень хороших до самых говённых,как и звучанием...
P.S.Там,где VAM12.... - лучше не упоминать.
Кстати,рекордсмен по "говённости" ОМБ - MF KW SACD,такого не встречал нигде.
Умудрится поставить в аппарат, ценой в 6000 "зелени", китайское фуфло от DVD - только они могли...
Последний раз редактировалось Pilulkin; 03.11.2016 в 10:04.
Детским капризам можно и угодить, раз всё понимается буквально. Хорошо, заменим слово «играют», на «звучат».
Когда выбирал для себя механику, столкнулся с таким безобразием…. Слегка переделанная механика и плата из бумбокса Филипс, судя по времени выпуска изделий, попала в Jadis.
P.S. Как ранее, мной было замечено, некоторые наши «конструктора» тоже перенимают подобный опыт c китайскими платами для усилителей...
Последний раз редактировалось Medan; 03.11.2016 в 08:59.
В космосе, законы Физики везде одинаковы, комбинация их уникальна! Одна из них, наша планета, - Земля!
Можно до посинения заниматься подбором эпитетов - суть не меняется...
Прекрасно,осталось дать оценку транспорту в смысле "игры\звучания"...
---------- Сообщение добавлено 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было 10:18 ----------
Mabuchi(оригинальный) - не самый худший вариант,если это не SACD.
Дабы темы не плодить, спрошу в этой)))
Есть возможность за недорого притаранить дивидюк Onkyo DV-S939, в плане юзать его в качестве цд транспорта, на замену Сони cdp-761.
Как думаете, есть ли смысл? может кто нить сталкивался с этим девайсом?
Сделан он солидно, в прошлом топ. https://stereo.ru/before/profile.php...t_id=3791.html
я уже прощёлкал Соньку dvp 7700, до сих пор локти кусаю...
Последний раз редактировалось Jazz36; 18.12.2018 в 13:00.
EDDiE, второе "Да" значит сталкивался? блин бы чудок подробностей))
я на эти дивидюки смотрю из-за цен, топовые цд тех лет в цене так не потеряли, а двд вообще умирающий, или уже мёртвый формат, не нужный, старые топы сливают очень дешево.
там его конечно ещё посмотреть надо, продают на местном авито за пригоршню рубликов, рядом ещё пионер 989, чуть дороже, но в плане конструкции Онкио как то больше унушает.
EDDiE, меня он интересует только как транспорт, в надежде что он в этом качестве лучше моей соньки.
инфы в сети про него очень скудно, потому и спросил, вдруг кто нить имел с ним дело.
позвонил, со слов продавца не читает диски, скорее всего головка, всё равно бы взял, если как следует прогнётся.
В общем со слов продавца при попытке прочитать диск, он через пару секунд выбрасывает disc error, моя сонька, когда перестала читать диски, пыжилась гораздо дольше, жужжала, стрекотала, раскручивала диск.
не влететь бы с ним...
Если голову купить сможете, берите.
Если нет, то смысла брать в кач-ве транспорта нет.
Возьмите ТЕАС VRDS-T1, как транспорт весьма не плох и голова KSS240a
Sony XE900 - KSS210/213a всегда найти можно.
Транспорт это не только крутилка, а ещё и хороший DSP
Социальные закладки