Здравствуйте, Сергей. Благодарю Вас за Ваш отзыв. Я рад, что Вам всё понравилось. Спасибо за оказанное доверие. Большое спасибо за предоставленные фотоматериалы. Обращайтесь при необходимости, выполним все Ваши проекты.
Здравствуйте, Сергей. Благодарю Вас за Ваш отзыв. Я рад, что Вам всё понравилось. Спасибо за оказанное доверие. Большое спасибо за предоставленные фотоматериалы. Обращайтесь при необходимости, выполним все Ваши проекты.
Здравствуйте, Алексан. Спасибо за отзыв. Проект не из простых и пришлось потратить немало времени и сил. Мы рады, что Вам всё понравилось, для нас это главная оценка. Благодарю за оказанное доверие. Успехов.
В связи стем, что Влад Съемщиков слился, срывал безбожно сроки на 3-4 месяца, было принято решение разместить заказы у других изготовителей. В частности, вариант напольного исполнения АС SeHi в белом рояльном лаке были заказаны у Татьяны. прошло полтора месяца, как и было оговорено в договоре. и я получаю чудо в супер упаковке. все посадочные отверстия идеальны. Качество отделки - безукоризненно. С удовольствием впредь буду размещать заказы у Вас!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось sid2612; 06.06.2016 в 20:15.
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Спасибо, Вячеслав за теплые слова. Приятно с Вами сотрудничать.
С уважением, Татьяна.
Хотя и с опозданием, но тоже хочу выразить свою признательность Дмитрию, Татьяне и другим сотрудникам фирмы Дарина за изготовление моего заказа: https://fotki.yandex.ru/users/sts-line/album/508980/
Как и должно быть у настоящих профессионалов - всё на высшем уровне: общение, сроки, упаковка, КАЧЕСТВО. Отдельное спасибо Дмитрию за длительный диалог (ответы на мои вопросы) по обсуждению проекта.
Спасибо, Дмитрий. Акустика в сборе смотрится красиво, спасибо за предоставленные фотоматериалы. Благодарим за оказанное доверие и проявленное терпение. Обращайтесь.
Здравствуйте, хочу поблагодарить Дмитрия и Татьяну, а также других сотрудников фирмы "Darina"за превосходное качество исполнения моего заказа.
Не могу не отметить, важные для меня моменты.
1. Качество
2. Пунктуальность
3. Взаимопонимание
По всем пунктам, только положительные эмоции. Рекомендую.
Здравствуйте, Александр.
Благодарю Вас за отзыв. Рады, что выполненные изделия отвечают Вашим требованиям. Спасибо за оказанное доверие.
Обращайтесь.
Не имел дела с Дариной, хотя положительных отзывов масса. Профи настоящие и пожалуй наиболее востребованные в сфере изготовления корпусов АС.
Сделаю рекламу.
На фото очень серьезный проект активной АС на динамиках Аккутон в Воронеже.
Благодарим Вас за отзыв, Юрий, и за предоставленные фотоматериалы. Эти трёхблочные корпуса - один из самых сложных и продолжительных проектов, отнявших немало времени и сил. Основная ставка делалась на качество как исполнения в целом, так и на качество материалов, а не на короткие сроки. В процессе работы неоднократно корректировалось ТЗ. Но когда всё было полностью завершено, результат очень порадовал, и было не жалко потраченных сил. Как эстетика, так акустические свойства оказались на высоте.
Я не верю в короткие сроки!
Если Мастера говорят, что сделают за месяц что то подобное, то я сливаюсь.
Три - четыре минимум. Чудес не будет. Это не поток и не повтор типовой.
Если Ас весит за 80 кг. и выше сотки кг. Это трэш гарнать такую Ас. Одному уже не перевернуть, не обработать и т .д.
Чертовски красиво. Заманчиво)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Да, быстро можно сделать прямые корпуса для напольников или мониторов среднего размера. Всё верно, кабинеты подобного размаха делать не меньше четырех месяцев. И когда заказчики это понимают и ставят во главу угла не срок, а качество и подход, для нас, как для изготовителей - это как глоток свежего воздуха. Можно спокойно работать, не гнать лошадей, соблюдать все технологические процессы.
Очень красиво. Видел в живую ваши изделия у друзей и коллег, но в основном полочники и небольшие напольники, большие изделия очень и весьма. Снимаю шляпу.
Знаете вот именно -это всеотчасти именно по Вашей ссылке заставило меня в итоге отказаться от заказа корпусов в нат.шпоне от фирмы "Дарина". Хотя в личной переписке мне все очень подробно объяснили и можно было внести любые свои поправки.Приятно было получить консультацию от опытного Специалиста .(моя жена получила в итоге новую кухню,а я остался без новых корпусов)
....
Elms, до кухонных плит ещё не дошёл ход.
Сергей, как только будет принято семейное решение о новых АС, сразу выполним в любом варианте.
Спасибо!!!
Социальные закладки