Я использовал эти: 16SEPF1000M+T
Написано, что органический полимер, но результат совсем не порадовал. Звук будто "рафинированный" синтетический.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Такие возьмите или на 6.3v.
А это настоящие ? Раз наткнулся на ebay на левак, теперь стрёмно![]()
За предложение спасибо !
Но боюсь в моём случае это маленькая емкость будет. По схеме 820uF я использую 1000uF, с бОльшим номиналом звук поинтереснее.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Не за что. По моему опыту, лучше меньше, да лучше. SP серия больше 680мкф идёт уже на меньшее напряжение, на 16в максимум 270мкф.
У меня такие тоже есть, моим фотиком они получаются голубыми, точно как тут.![]()
А, что скажите про серию "SA" как по звуку ?
---------- Сообщение добавлено 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было 20:04 ----------
А, что думаете про эти : http://www.ebay.com/itm/261292083049...%3AMEBIDX%3AIT
С уважением, Роман.
Думаю SP всё же получше, по крайней мере я ими доволен. Вобще все в фиолетовой плёнке звучат приятно, но некоторые из них сильно красят, не помню уже какие именно серии и у них есть ощутимая зависимость окраса от номинала, большие вроде как поровнее.
Понятно. Надо будет помозговать как лучше сделать.
С уважением, Роман.
Почему бы и нет. Многие аудифилитические фирмы занимаются перепаковкой промышленных конденсаторов, там внутри конденсатора на выводах висит мелкий кондер. Просто накосячили с облицовкой.
Sky_Krasnodar,
привет с Магнитолы ), оба кондера от финов?
Почему решил брать Jantzen? Они разве сами мотают кондеры? Мне нравятся Мундорфы, они сами их мотают, никаких маскирующих презервативов сверху, видна обрезка конца пленки и в м-капах просвечивается слой металлизации. Черный Суприм на ВЧ и СЧ после ЦАП-а- просто восторг, правда часов через 100 прогрева (сперва хотел их снять сразу после установки, мыло сопливое было).
Мундорфы тоже сами не мотают. Хотя да, сделаны они в Германии, но ДЛЯ Мундорфа.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Далеко не все мундорфы делают в Германии. Низкие серии клепают в китае
Вот тем более, я всегда подозревал.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
И, что ?
Между прочим, мерседес делается только в германии, но при этом сборщики арабы и индусы. Даже АМГ собирают индусы, втом числе и двигатели.
Мерседес собирается не только в Германии
Социальные закладки