патамушта для этих людей усилитель Игоря лучше, чем другие. А вы утверждаете обратное, следовательно Вы либо ошибаетесь, либо неправильно слышите. Вообще, ситуация схожая с усём Ильи - если кто-то не согласен с мнением Ильи - или чего-то не так делает, либо чего то не так слышит, либо чего то не так понимает.![]()
Кроме ма-аленького, но существеннейшего ню (нюансика), в данном случае автор проигравшего усилителя никоим образом не влияет на общественное мнение, не наезжает на оппонентов, на изготовителей своего УМ, уточнил тех-детали, пару комментов и все
! Чего и всем желаю и от всех хотелось бы видеть!
Ну дык Игорь же не Маньяк!!!!
А это еще как посмотреть!
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Я может не те отзывы читаю? Или они публикаются еще где-то за пределами этой темы? Насколько я понял три человека отписалось, Николай проявил максимальную политкорректность и не стал нагнетать ситуацию.... Где сумбур и противоречие? Ааа..... понял Вы бы хотели их внести)))) и завести тему в никуда? Ваше право.
Не совсем так. Усилитель не идеальный, у меня его нет, но возможно будет в активной АС на СЧ-ВЧ полосу. Я его достаточно послушал и не согласен с выводами, что музыку он не может играть. Меня сильно смущают подобные утверждения :"... В любом случае считаю, что любой безосник с 1058 в ВК не может использоваться для высококачественного звуковоспроизведения. "
Собственно спорить бессмысленно, приходите на выставку и делайте выводы...В прошлом году выводы были прямопротивоположные вашим.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Вроде бы все условия выполнили .... и даже
QUOTE=Владимир Мовчан;2248528]При сравнительном прослушивании оба усилителя
должны быть откалиброваны по чувствительности.
Это - закон. Иначе - грош цена таким экспертизам.[/QUOTE]
Что еще не так?????
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Очень сильно заблуждаетесь, здесь нет победителей и побежденных. На вкус и цвет, сами знаете...И о каких конфликтах интересов речь? Вы что-то продаете в промышленных масштабах?Или мнения о звучании только Ваши правильные? Вас сколько там было? А сколько слышало ЭХО на выставке и в других условиях? Статистика не в вашу пользу. Поэтому к вам и столько вопросов...
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
Социальные закладки