Можно
Можно
А давайте послушайте(все равно мнения не "сойдутся") В чем то Дима прав по пункту 1 и 2..в отличии от Паттесона
...
ну я слушал некоторые АС от Алексей Коваленко , так что некоторое представление о их звучании имею, мне больше интересно, "в какую степь" движется Автор ( именно с большой буквы)
Та "Степь" заканчивается "сто на сто"и не "шагу" более...Даже хоть с Большой буквы...."это не сколько ни критика",а так оно и есть на самом деле
(по мне).
сергей дроздов, а более проще изложить можете?![]()
Попробую расшифровать... автор хоть как ни называй, возделывает маленький огород и не видел степи никогда...
В свою очередь скажу, автор никогда не претендовал на всю степь, места пахать должно всем хватить, мне чужого не надоавтор старается свой огород обрабатывать максимально эффективно и ему его 100 на 100 более чем хватает.
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
И открыт к диалогу и критике...
это да, и кофием угощает. А о звучании - это очень сложный вопрос. Вот когда покупаете фирменное изделие (АС, усь) в магазине, то Вы принимаете качество и цену этого изделия как некоторый стандарт. А при покупке "самопала" всегда есть замечания - это не так, то не этак... в общем, надо изменить, улучшить, углУбить и сделать дешевле.
![]()
Да, даже Боверс унд Вилкенс 600-й сериис кевларовым диффузором - незабываемый эталон.И неофитами воспринимается как правельный звукЪ.
С Уважением, Анатолий.
Анатолий Тимофеев, а по Вашему мнению, какая АС эталон? А так да, "эталоны" бывают такими чудесатыми![]()
Последний раз редактировалось dekko; 21.08.2016 в 16:41.
Алексей в Ваших словах есть доля истины.Вы выбрали оформление(и с моей точки зрения вполне правильное. Но имеющее те же "ограничения в тех же размерах "100 на 100",что за собой соответственно несет некоторые ограничения в выборе динамиков,но как я опять же понимаю их смысла особого нет перебирать десятками и уже несколько различных комплектов дешевле..дороже уже успешно опробованы и работают , радуют своих владельцев. Следующий шаг..судя по последним постам и фото изготовление тех же корпусов и их внешний вид...(опять же если изготовление на местной фабрике может повлечь удешевление стоимости,то отделка натуральным шпоном подорожание,ну ладно здесь ведь еще и заказчик может решить,что ему в итоге нужно.Далее ну допустим доработка..подгонка фильтров... Так,что сильно действительно зачем в какую то "степь двигаться"2-3 хорошо зарекомендовавшие себя модели..максимально эффективно и качественно.
Дальше можно двигаться только в сторону музыки.
Технические параметры позволяют, и звуковые тоже.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Идеального эталона конечно нет.
К примеру - на ВЧ мне очень нравятся Сканы 9900, Хейлы Ферроприбора и пищалки Сатори - все имеют свои особенности.
Соединить их преимущества в одном приборе - наверное не получится.
Бериллий не слушал, надеюсь услышать в будущем.
Можно назвать живую музыку эталоном, но - воспроизводим то записи, они все разные.
Технически может это и некорректно, я стремлюсь всё-таки к живому звучанию инструментов и вокала.
С Уважением, Анатолий.
Социальные закладки