У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Лишь примерно, потому что платы блока питания у меня не было. Сейчас есть какой-то лютый колхоз с неправильными напряжениями (судя по тому, что видимо повылетали оригинальные TL072 и 4558 и были заменены на 140УД6Б). Но в целом размеры и монтажные отверстия могу замерить.
http://dl.lojinx.com/analoghell/Korg...viceManual.pdf - вот сервисмануал. БП простенький. Он схож с тем, который стоит в Korg Polysix, но у Monopoly проще немного. Я это к тому, что плата БП только на одном фото в сети и то издалека:
1.![]()
2.![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Затем, что скорей всего нужен "тот самый" звук, а не "лучше". Если надо лучше, то тогда сразу забить на винтаж, уйти в модульный синтез и наворачивать любую неведомую хрень (аналоговых модулей нынче на самый мегаизвращенный вкус наверное можно найти). Мне вот М1 интересен именно своим звуком. Технический он далек от совершенства, но вот нравица именно такой и в все.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
А там по-другому то и не сделать. Достаточно на фото посмотреть. Питания расходится по платам, чрез коннекторы, сама плата закреплена на задней стенке, она определённых размеров и с определёнными монтажными отверстиями.
---------- Сообщение добавлено 12.08 ---------- Предыдущее сообщение было 12.06 ----------
Там жестьНавесом по два 140УД6 вместо одного родного, некоторые ноги обрезаны, в общем там тот ещё "кулибин" поработал.
![]()
---------- Сообщение добавлено 12.09 ---------- Предыдущее сообщение было 12.08 ----------
Ну внешние БП не хочется городить, поэтому вариантов мало. И да, я стараюсь сделать ровно так, как было с завода. Все эти новые наровоты, где подменяется процессор и добавляется куча фич - не моё.
Последний раз редактировалось almazmusic; 01.07.2016 в 15:04.
Offтопик:
Что значит "нет"? Он есть везде, где есть интернет
Не при размещении, а при продаже (причем за вычетом стоимости персылки). За размещение, платы или нет, или она весьма символическая, и входит в те 10%.но насколько я знаю, то он независимо от страны берёт 10% за размещение объявления
Пейпал берет 2.5-4% с получателя при любом переводе денег, не только при покупке с ЕБей.+ Пейпал берёт 4% за при покупке на иБей и это закладывают в стоимость.
Но неужели 14% - это "бешенные"?
Ну естественно, всем бы хотелось вообще без процентов, а еще лучше чтобы еще почта приплачивала, за то что пользуешься ее услугами
Но надо же быть реалистами, а 14% накладных расходов, это в большинстве случаев вполне приемлимо (и во многих случаях, ЕБей позволяет обойти НДС, которые как правило, существено выше 14-ти процнетов).
Попробуй не на ЕБей а в обычный (не интернет) магазин сунуться - там с ебеевскими 10% никто даже разговаривать не станет, начнут сразу с 40, если не 50.
Но все это актуально если продавать, а если покупать - ПейПал и ЕБей свое берут с продавца, для покупателя важна лишь выставленная цена (с пересылкой) - он платит только ее и больше ничего.
Т.е. цена - известна, подходит - покупает, не подходит - проходит мимо.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Ребята, а кто может сказать, что за маркировка такая подстроечников?
WBR, Michael.
Хм, возможно. Нужно будет дома смотреть.
А что, собственно, означает (B)? Поты обозначаются как 10kOB и я что-то не пойму что за буква такая магическая.
Спасибо.
Ещё я с некоторыми типами конденсаторов не знаком и не очень понятно что им на замену нужно брать. Дома скину фото этих самых кондёров.
Зависимость изменения сопротивления от угла поворота.
http://sound.westhost.com/pots.htm#taper
WBR, Michael.
Спасибо, но всё равно странная эта буква В. Не гуглится.
Социальные закладки