Думаю, что из существующих могут подойти корпуса SOT-223 или MI-1 (з-д "Электровыпрямитель"). Можно встроить обратновключенный диод и диод для термостабилизации. Правда, это может сузить область применения, и, соответственно, сбыта.
Думаю, что из существующих могут подойти корпуса SOT-223 или MI-1 (з-д "Электровыпрямитель"). Можно встроить обратновключенный диод и диод для термостабилизации. Правда, это может сузить область применения, и, соответственно, сбыта.
Shura1959, меня бес попутал -GaAs, журнал Силовая электроника N6 2012г, www. power-e.ru Александр Котов нашел шикарный корпус под нашу затею-посадочное место как уТО-3
По опыту ножевые клеммы гемморно паять( это если нужна нормальная пайка, чтобы не отвалилась со временем). выводы все же нужно круглые и/или с отверстием( что-то типа петли или "игольного ушка" как у КТ808/КТ903) для такого корпуса. имхо. Если же предусмотреть пайку в плату то TO-247 самый вариант.
"Мистер Андерсон, зачем, зачем Вы каждый день ходите на работу ?"(с) матрица
Так у всех пластиковых корпусов "ножевые" клеммы.
Ну в этом корпусе Электровыпрямитель делает IGBT, я не технолог, не в курсе.
Арена запрессованные клеммы звучат никак не хуже пайки и потом - как по другому с изолированного корпуса получить искомые 400-600 ватт?
Спасибо за приглашение vladimir sim!
Прочитал все 30 страниц...хорошие спецы и главное с юмором все в порядке...посмеялся от души.
Ладно утро вечера мудренее...попробую завтра чем-то помочь в вашем нелегком деле по поводу себестоимости изделия выше обозначенного ОКР.
Спокойной ночи!!!
А вот такие Caddock*и пробовал кто-нибудь: http://rudshel.ru/resistors.html ?
mellowman, где их взять в розницу? Попробовал бы.
На сайте последняя новость от 2011 года. Они там живы вообще до сих пор?
Я даже не осмеливаюсь спросить сколько это стоит![]()
Я работаю с радиотелевизионным оборудованием отечественного производства: Квант-Эфир, МАРТ, Vigintos Elektronika. Смею вас заверить, что из отечественного там только корпуса и радиаторы. Электролиты RIFA, резисторы Vishay ...
Резисторы нагрузочные 50 Ом 250 Вт и меньшей мощности отечественная промышленность не смогла освоить. Может что то измениться. Но даже импортные резисторы одного из производителей оказались не надежными, другого - работают по сей день. Верю в то, что наши люди могут делать хорошо, но не верю в то, что это будет востребовано.
С удовольствием использую отечественные компоненты былых годов выпуска, хотелось бы надеяться что такие есть и среди современных.
Социальные закладки