Владимир, спасибо за отзыв!
Владимир, спасибо за отзыв!
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Нет, в Ростове нету. Есть в Москве, где, насколько я знаю, есть и Эхо.
А сколько у Эхо выходное сопротивление?
avtech@palabs.ru
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Да у меня в миниверсии побольше, около 0.3 Ом, с небольшим подъемом на НЧ(до 0.4-0.45 Ом). В полной версии также, где-то 0.15 Ом без подъема в звуковой полосе частот.
Немного непонятно, откуда у тебя 0.15 Ом, 2 SK1058 в параллель дадут в среднем 0.5 Ом, при крутизне 1 А/В на транзистор. При даташитном максимуме 1.4 А/В получится 0.35 Ом.
Или в реале у них крутизна выше?
avtech@palabs.ru
Чую скоро случиться прямое сравнение Poweramp и Echo
Упс, был неправ.
Исправил, спасибо.
https://forum.vegalab.ru/showthread....61#post1316761
Да, один трансформатор. Не только ушной, 25 Вт/4 Ом.
avtech@palabs.ru
На прошлой неделе слушал следующую версию усилителя Олега (в исполнении "микро").
Мне приходится периодически уподобляться рекламе с зомбоящика, в которой "на 10% белее, когда на 20% лучше впитывает, при условии что в это время в два раза лучше бреет". Ну так получается, что нет предела даже совершенству, что уж говорить о усилителях. Приходится повторяться в своих отзывах.
Так что услышал очередной прогресс при сохранении всё той же музыкальной подаче усилителя.
Вопрос по статистике. У поверампа и эхи питание в районе +-20 В, хватает пользователям мощей или маловато всё-таки?
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Социальные закладки