У меня тоже скоро, надеюсь, будет усилитель от Олега. Замечу, что и в личке от всех отзывы очень хорошие. Видимо, безООСность в хорошей реализации рулит.
С Уважением, Анатолий.
Олег, т.е. версия с электролитом вместо R6, это и есть 5-я версия?
Понятно, значит у меня сейчас тоже 5-я на "стапеле".
Лампы не цель, а средство для получения хорошего звука. Моя рукодельная кладовка: http://ulfdiysound.ucoz.ru/
Маловато в вашей системе компонентов.
Еще бы над дизайном лицевой панели поработать. Как минимум нижняя "крутилка" смотрится как чужеродный элемент.
крутилки побольше, чтоб от верхнего-нижнего края отступали на 10-15% своего диаметра, так гармоничней выглядит.
Это получится больше 10 см в диаметре, вряд ли это будет хорошо смотреться.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
К сожалению на фото плохо видно, похоже над нижней крутилкой написано power. Если это так можно взять энкодер с кнопкой и таким образом совместить , скажем, селектор входов и вкл/выкл усилителя.
Ну и наверное стоит попробовать отцентровать крутилки и экран по центру по высоте.
Или сделать регулировку громкости поворотом ручки, переключение входов на том же энкодере нажатием, а power отдельной кнопкой (именно кнопкой). Все элементы на передней панели разместить по центру по вертикали. Т.е. сначала идет экран, под ним крутилка РГ/селектор и ниже кнопка power.
Такой вариант я рассматривал, но он мне не очень нравится. В любом случае, спасибо за предложения.
avtech@palabs.ru
мегакрутилка буит хорошо смотреться, в усилителе главное - чтоб было за что пощупать.
из-за спины подсказывают крутилку из пачки КД дисков сделать склеенных, и светодиодики всверлить.
А кстати да, сколько этот усилитель ватт PMPO? ведь значение очень важное, что происходит с ним в пиках?
В пиках у него все хорошо, а мощность выше Pitterson уже озвучил.
avtech@palabs.ru
Вот в этой теме подробно описано: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=40283
Ну и к автору, наверно, вопрос, не ко мне.
---------- Сообщение добавлено 23.50 ---------- Предыдущее сообщение было 23.42 ----------
DAC6V4 пока во временном корпусе, звучит лучше, чем выглядит. Перекину в модушоповский корпус, тогда фото выложу. Всё остальное не является эксклюзивом.
Вставлю и я свои пять копеек по усилителю Олега. Давно хотел послушать Poweramp в авторском исполнении. Вчера случай такой предоставился. Тестировали DACore (energy audio) в связке с Poweramp. В качестве второго усилителя (для сравнения) включали Millenium (платы Георгия Крылова). Слушали около двух часов на различном материале: от классической музыки до треша, от акустической гитары до плотного инструментала. Не смотря на то, что оба усилителя выглядели достойно, сразу отмечу - усилитель Олега мне понравился больше. Особенно это было заметно на сложном материале. Там, где бас у Милла имел некую расхлябанность, усилитель Олега выдавал немного суховатый, но в то же время информативный структурированный бас. В целом очень понравилось, как спелись Poweramp + DACore. Эта парочка выдавала нечто!
Прекрасный усилитель! Спасибо за гостеприимство, Олег! Так держать!
Последний раз редактировалось gurulion; 14.04.2016 в 13:42.
Социальные закладки