Страница 31 из 58 Первая ... 21293031323341 ... Последняя
Показано с 601 по 620 из 1148

Тема: Вся правда об увеселителях!

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию Вся правда об увеселителях!

в теме предлагаю

1. показывать реальные измерения тех характеристик усилителей
    2. обсуждать их схемотехнику, удобства эксплуатации, ремонта и содержания
    3. делится впечатлениями

П.с. цель создание базы данных всех имеющихся на рынке усилителей, чтобы легко сориентироваться что взять для конкретного случая использования...

Завсегдатай

По умолчанию Re: Вся правда об увеселителях!

Цитата Сообщение от Dermengy Посмотреть сообщение
    Не такие уж они и страшные (корпуса) это просто вам хочется перламутровых пуговиц.
    Ничего они не страшные. И об этом по моему никто не говорил. Просто некоторым хочется красивых надписей, моргалок, светилок и т.д. На мой взгляд, индикатор из 3-х светодиодов, не считая клипа совсем бы придал шарма девайсу. Ну если не их 3-х, то хотя бы из одного, который показывает наличие сигнала на выходе...

Частый гость Аватар для КОПАЛКИН

Про типографию - возможно, надо оценить что да как.
    Я на свои изделия ваще заказывал алюминиевые наклейки .Цена -шара, качество-норм.

ПС. идею с типографией -дарю как земляку безДвозДмезДно (сАва, винни пух)
    ПС2. забыл. Есть ещё более простой вариант . Плёнка самоклейка для обычного принтера .

Завсегдатай

Если не тухнущий индикатор работы клиплимитера лабуха не останавливает, то и индикатор уровня сигнала ничем не поможет

Михаил 1985, завод не станет заморачиваться с индивидуальным заказом корпусов, если не заказать определенное количество штук, а это уже не малые деньги.
    Про типографию - возможно, надо оценить что да как.
    Не такие уж они и страшные (корпуса) это просто вам хочется перламутровых пуговиц.
    Так на заводе заказать накладки на морду так и ручки сильно торчать не будут и вид внешний отличный ... Это не мои придирки или ещё что ... Это стандартная практика изготовления усилителя.... Всёж про однако а не бытовая хрень из мебельной полки .... Например так
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1261.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	113.7 Кб 
ID:	256749

Завсегдатай Аватар для seregan1

Женя, а ведь Михаил прав! Накладка ведь не будет дороже 20-30 долларов, а вот надписи под ней как раз можно на самоклейке напечатать и ламинировать лицевую сторону.
    Я в Контакте https://vk.com/sergeyyurinnt

Частый гость

Цитата Сообщение от КОПАЛКИН Посмотреть сообщение
    алюминиевые наклейки
    Что за наклейки? Пожалуйста, подробнее.

Частый гость Аватар для КОПАЛКИН

Цитата Сообщение от Bodun Посмотреть сообщение
    Что за наклейки? Пожалуйста, подробнее.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1040350_e.JPG 
Просмотров:	685 
Размер:	177.1 Кб 
ID:	256761
    На алюминиевой основе полиграфия. Печатают всё что душе угодно . Основу делают самоклейкой по желанию.

Завсегдатай

maglevitos, фоткаемся, и как раз на айфоны! Я не готов платить за колонки на которых стыки торчат и видно саморезы, стакан фрезеровкой не утоплен и так далее. Именно по этому делаю сам. А то, что у продающего отсутствует возможность облагородить свое изделие - его проблемы. Банально даже можно ручки регуляторов более красивые поставить, которые гайки крепления буду скрывать. Кнопка включения тоже колхозная, надеюсь хоть отверстия все перпендикулярны и параллельны.
    Про культуру сборки и укладку проводов я молчу.

Клон

Я не стану ничего менять. Покупайте то что нравится и на что хватает денег.

Завсегдатай

Есть такое понятие конкуренция. Допустим у нас еще "облагороженная" самодельная акустика проходит, а вот усиление самодельное, хозяин помещения даже не даст подключить. Да и заказчики сразу спрашивают, что за аппарат. Сейчас даже микрофоны предоставь оригиналы, а не клоны- люди разбираются, и считают, если хотите зарабатывать на этом бизнесе, то сначала вложитесь в аппарат. А предложений с фирменными аппаратами достаточно, да и цены на аренду уже сравнялись, так что у заказчиков всегда есть выбор.....

Завсегдатай

Вот именно!

Завсегдатай

Да ладно вам, а очково на самопальных усилках работать? Я бы например по боялся на ответственные мероприятия ставить.

Клон

Никто же никого не заставляет)) что вы как бабы на базаре? Рынок большой, берите что считаете нужным, только не надо навязывать свою точку зрения.
    Кстати, Максим, с Днём Рождения!!!

Завсегдатай

Цитата Сообщение от maglevitos Посмотреть сообщение
    Offтопик:

Это у торгашей есть такое понятие))) У прокатчиков его нет. Мне имхо до балды чужое мнение по поводу наклеек и прочей лабуды. Я послушал/потестил и сделал выводы. Поделился мнением. Это технический форум самопальцев, а не шоумастер если что)))
    Максим речь о 20 уе максимум к стоимости усилителя ... Получится законченный прибор .... Речь то не о том райдер не райдерный самопал или нет .... Ты мебель тож с торчащими саморезами оставляешь ? Держать то буит только видок как у двери в сельском сортире .... На все предложение об улучшении а оно не только косметическое а и техническое Делать не Буду !! )) Так и хочется ответить срать можно и на улице но в туалете приятней ) ... Это не то на чём надо экономить ... Для примера можно взять усилители приборы наших самопальщиков 2sc fantom atom long digilab и тд...

---------- Сообщение добавлено 12.05 ---------- Предыдущее сообщение было 12.01 ----------

Никто же никого не заставляет)) что вы как бабы на базаре? Рынок большой, берите что считаете нужным, только не надо навязывать свою точку зрения.
    Раз на форум выложили для обсуждения давайте обсуждать .... Навязыванием не занимаемся ... Внесли предложения конструктивные или не очень ...

---------- Сообщение добавлено 12.06 ---------- Предыдущее сообщение было 12.05 ----------

Цитата Сообщение от Lands Посмотреть сообщение
    Да ладно вам, а очково на самопальных усилках работать? Я бы например по боялся на ответственные мероприятия ставить.
    Если схемотехника отработана почему нет ?

Завсегдатай Аватар для maglevitos

Offтопик:

Клон

речь о 20 уе
    меньше 10 уе
    На все предложение об улучшении
    а у тебя кто-то спрашивал совета ? или ты считаешь, что я должен считься с твоим мнением ? мне это свершенно безразлично.
    Для примера можно взять усилители приборы наших самопальщиков 2sc fantom atom long digilab и тд...
    Для какого примера ? ты читать умеешь? хренасе самомальщики )) у людей на этом бизнес основан, цели поставлены совершенно другие. Ты себе что-то там нафантазировал и "тихо сам с собою я веду беседу".
    Если схемотехника отработана
    у брэндовых фирм схемотехника отработана? Значит и у меня отработана
    Женя, а ведь Михаил прав!
    Сережа, не прав! Я уже не раз говорил, что я не собираюсь развивать производство. Речь идет о штучных приборах из того, что есть в продаже, и цена им соответствующая. Но кто ж меня слышит ....

Завсегдатай

Offтопик:
    Трепачи, блин. Запилят по 2 кривобоких тапка и давай о про и конкуренции чесать с дилетантскими выводами. Человек сделал вещь, она хорошо работает и ее надо похвалить. Нужно с панелью -- заказывай и шли чертёж. Ох уж эта русская общинность. На международных форумах человек сколотит на гвозди скворечник, выложит фотки, ему скажут: ништяк, давай еще! А тут аж в душу лезть начинают. Пока такой балаган в голове, в окружающем пространстве будет то же самое.

Завсегдатай

Dermengy
    а у тебя кто-то спрашивал совета ? или ты считаешь, что я должен считься с твоим мнением ? мне это свершенно безразлично.
    ТОГДА ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ФОРУМ ? Это не только моё мнение если что читаем выше .... Если штучный прибор ) хотя на фото куча корпусов то можно и слепить ?)) Интересная политика партии ))

---------- Сообщение добавлено 14.15 ---------- Предыдущее сообщение было 14.09 ----------

Цитата Сообщение от PavelP Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Трепачи, блин. Запилят по 2 кривобоких тапка и давай о про и конкуренции чесать с дилетантскими выводами. Человек сделал вещь, она хорошо работает и ее надо похвалить. Нужно с панелью -- заказывай и шли чертёж. Ох уж эта русская общинность. На международных форумах человек сколотит на гвозди скворечник, выложит фотки, ему скажут: ништяк, давай еще! А тут аж в душу лезть начинают. Пока такой балаган в голове, в окружающем пространстве будет то же самое.
    Кому слать то ?? Чертёж ?)) Был дан ответ нет и делать не буду )))

Завсегдатай

Offтопик:
    Миша, узбагойся, здесь эта информация нужна мне. Вопрос закрыт?

Завсегдатай

Цитата Сообщение от PavelP Посмотреть сообщение
    Offтопик:
    Миша, узбагойся, здесь эта информация нужна мне. Вопрос закрыт?
    Я всегда спокоен )) человек на критику как пёс цепной реагирует )

Клон

Offтопик:
    Критику от кого ? От парочки маргиналов, которые из тематического раздела сотворили черт знает что. Ты почитай соседние ветки, везде одни и те же рожи, возомнившие из себя крутых спецов и одна и та же грязь. А чего они реально стоят ? Покажите их достижения и их работы, чтобы ни у кого не осталось сомнений. Те, кто реально чего-то стоил, уже давно ничего не пишут и не выкладывают, люди просто научились делать деньги, а не в пустую трепаться на форуме. Совсем недавно Димонис выложил свои модули, чем закончилось ? Сплошным обсераловом! Ни один «спец» не спросил по технической части, параметры им вообще не важны, главное чтобы «костюмчик сидел» .
    По мнению одного туташнего «спеца» все вокруг гавно, динамики и акустику делать никто не умеет, уши у всех гавно, руки у всех как ноги …...................ну… ну вот все гавно, только он у мамы красивый и талантливый, но квадратная голова немного мешает в жизни. Второму подавай измерение RMS мощности синусом на нагрузку не менее часа, и чтобы оба канала сразу иначе не тру. Мне на них ровняться? Их советы я должен учитываь ? Извольте, я еще в здравом уме.
    Михаил, чтоб ты понимал – я не тупее тебя, и все то, что ты советуешь - мне нафиг не нужно, об этом я писал уже не один раз, что не понятного ? Тебя никто не заставляет покупать и работать на моих поделках, купи что тебе нравится, нафига разводить срач ? Или может быть ты тоже хочешь стать великим критиком как выше пострадавшие ? Оно тебе не нужно.

Страница 31 из 58 Первая ... 21293031323341 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права