Offтопик:
Критику от кого ? От парочки маргиналов, которые из тематического раздела сотворили черт знает что. Ты почитай соседние ветки, везде одни и те же рожи, возомнившие из себя крутых спецов и одна и та же грязь. А чего они реально стоят ? Покажите их достижения и их работы, чтобы ни у кого не осталось сомнений. Те, кто реально чего-то стоил, уже давно ничего не пишут и не выкладывают, люди просто научились делать деньги, а не в пустую трепаться на форуме. Совсем недавно Димонис выложил свои модули, чем закончилось ? Сплошным обсераловом! Ни один «спец» не спросил по технической части, параметры им вообще не важны, главное чтобы «костюмчик сидел» .
По мнению одного туташнего «спеца» все вокруг гавно, динамики и акустику делать никто не умеет, уши у всех гавно, руки у всех как ноги …...................ну… ну вот все гавно, только он у мамы красивый и талантливый, но квадратная голова немного мешает в жизни. Второму подавай измерение RMS мощности синусом на нагрузку не менее часа, и чтобы оба канала сразу иначе не тру. Мне на них ровняться? Их советы я должен учитываь ? Извольте, я еще в здравом уме.
Михаил, чтоб ты понимал – я не тупее тебя, и все то, что ты советуешь - мне нафиг не нужно, об этом я писал уже не один раз, что не понятного ? Тебя никто не заставляет покупать и работать на моих поделках, купи что тебе нравится, нафига разводить срач ? Или может быть ты тоже хочешь стать великим критиком как выше пострадавшие ? Оно тебе не нужно.
Социальные закладки