Offтопик:

Сообщение от
_Summit_
Но все равно те, программы, которые обычно и используют на Linux (сетевые серверы), прекрасно задокументированы. И отлично работают
Я говорю про прикладные программы, к серверным претензий нет (когда-то ставил сервер предприятия под Красной Шапкой и настраивал все интернет и интранет сервисы на нем, больше 15-ти лет назад).
Те что нормальные - как правило такие-же платные как и для форточки (Причем, зачастую дороже, например в свое время компилятор Hi-Tech для форточки стоил $800, а для пынгвина - $1200).
Среди бесплатных тже есть нормлаььные, но мало. Очень многое, из того что лепят пол всякими глупостями типа GNU и прочих лозунгов о "свободном ПО", поклонники всяких шизоидов типа Столлмана - это пионерские недоделки.

Сообщение от
_Summit_
OS/2 от IBM что-ли?
Точнее IBM+Microsoft.

Сообщение от
_Summit_
Наверно я тогда еще не родился, когда она скончалась (((.
Ну, она не совсем "скончалась", т.к. после раскола IBM и MS, обе фирмы пыталась ее продолжать, но первая в итоге прекратила, а вторая на ее базе сделала WinNT, коими потомками и являются WinNT4, Win-2000 (NT5), Win-XP (NT5.5), Win7 (NT6) и т.д.

Сообщение от
_Summit_
А что на AIX не перешел?
А смысл? Сидеть,уткнувшись в экран, и наслаждаться "ах какая прекрасная ОС у меня стоит"?
Мне ведь сама ОС по барабану, совершенно пофиг как она называется и как устроена - для меня ОС, это всего-лишь "запускалка нужных мне программ". А они на 99.9999% - виндосовские. Я даже никогда не ставлю всякие "обои" или картинки на десктоп - я его вижу, в общей сложности, от силы минут 5 в месяц
У полумухи было большое достоинство - под ее модулем WinOS2 программы для форточек работали быстрее чем под оригинальной форточкой (на то время Win3.1, WinFWG, NT3). Оригинальных программ под саму полумуху было крайне мало.
Социальные закладки