Сообщение от
E.Sokol
Вот интересная история о том, как некто (не я) искал (и нашел) разницу в двух побайтово идентичных файлах.
Пробежал глазами. К теме то это как? там ни про звук, ни про Linux. То что винда дурит пользователя - это по моему не новость (в ветку про Вынь 7-8-10 надо)
Offтопик:
Я тут вообще с такой фигней столкнулся. Кратко, вытащил из ноута винт, скопировал с раздела (Win8) фильмы (под Linux), сделал на ноуте "рестор", а фильмы назад не заливаются. Точнее в Linux я их вижу, ставлю на ноут, запускаю Win8, а вместо каталога с фильмами какой то странный файл (типа глюк какой-то пару кБ).
Кароч, винда - лажа полная. Для пользователей, которые доверяют защитнику виндовс больше чем себе, и не знаю что они скачивают из сети и нужно ли это запускать. Как-то совсем опустили потребителя-протоса (юзеря)
Offтопик:

Сообщение от
s3tup
И чего этим детям компьютер доверили, вся статья могла сократиться до трех строчек, или вообще не существовать, если б программисты были не только программистами но еще и хотя-бы пользователями виндовса с пятилетним стажем.
У меня на Вынь7 такой кнопки как на скриншоте нет. На 8 NTFS какая то изощренная. Вот придет она капитально на смену всем старым Выням, придется в этом еще разбираться нам, админам. Как будто дел на работе других нет? В форуме попереписываться, поиграть в CS или старкрафт1..
Социальные закладки