Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Это как так ?
nakamichi 700II\600II\500
На тех вёснах которые у меня были шумодавов небыло вообщепо этому напишите номер модели, посмотрим схему.
Вариант для переключателя коррекции УВ.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2157694
.
Вот вариант.
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2157245
.
А вообще поиск GOOGLE.COM по фразе "Philips DNL" дает результаты.
.
Да, принцип такой-же но оригинальный был заметно проще и на транзисторах, как попадётся схема выложу.
.
Конструкции со.djvu
.
Стр. 120 и далее.
.
Вроде как она, только в "радио" была маркировка транзисторов ВС...
---------- Сообщение добавлено 11.13 ---------- Предыдущее сообщение было 11.03 ----------
Ну так собственно к чему это мы, а к тому что подобные схемы практически не применялись во второй половине 80х и далее, они были вытеснены схемами с детектором огибающей ВЧ сигнала. Должно признать что "по огибающей" достигли меньших искажений и большего подавления но у всех их имееется свой очень заметный подчерк, окрас звучания ВЧ. А у "филипса" его нет, и при всех его недостатках на слух очень трудно опознать включено шумоподавление или нет.
Любите вы звук уродовать всякими приблудами....
А шипение конечно звук украшает да?
Смотря с чего записано и смотря на чём слушать (наушники, акустика).
У меня всё было записано на сов. лентах с ПКД (CD) и LP (Pioneer и др) на АКАЙ 646/747.
Если слушать на ОЛИМП с его плохим наушниковым усилителем, то шумит, если сделать свой наушниковый усилитель и поставить другой УВ то даже в наушниках шум ленты почти не слышно.
Хотя, меня шум ленты не особо раздражжал. Гораздо больше щелчки с пластинок.
Социальные закладки