Насколько я понимаю все-таки основная проблема это именно 8х интерполяция с помощью ZOH. DS это система с глубочайшей обратной связью и "долбить" по ней ступеньками контрпродуктивно. Плюс еще tomtit писал о положении нулей noise transfer function, где их устанавливают сейчас и где предлагал в самом начале Филлипс для TDA1547 (точнее SAA...).
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Нет, к сожалению. Я думаю, их можно попросить у Назара (его можно найти на форуме http://www.audio-perfection.com/forum/).
Аудиотехника не есть вещь в себе, а скорее продолжение личности автора (или её отсутствия), а также пользователя.
Offтопик:
Если быть точным, то интерполяция в любых дельта-сигма ЦАПАх до 8x идет как раз с помощью трех каскадов полуполосных FIR. Это хорошо видно по спектру отклика на единичный импульс. А вот дальнейшее повышение до частоты работы модулятора похоже действительно zero on hold. Интересно только во всех ЦАПах так сделано, или может где-то есть SINC?
Первые три ступени ( 8х) это FIR, естественно, а вот следующие 8х это zoh, насколько я понял.
Маньяк по УДО вышел.
Вставил бы свои 5 копеек по теме.?![]()
Что в ней "мини", только корпус, а начинка та же?
И цифра и аналог одно питание?![]()
Болеро питается от USB.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Furious_Dima, ты считаешь, что нечто вроде картинки ниже должно звучать лучше, патамучта там трансформаторов больши?
---------- Сообщение добавлено 17.32 ---------- Предыдущее сообщение было 17.29 ----------
ужасного ибпне мерил
Если в устройстве Маньяка или в Болеро нет гальванической связи между непосредственно ЦАП и БП компьютера - то плевать на всю эту красоту. Единственный вариант, когда в таком случае нужен внешний ИП для USB-части - когда оно тока ест больше, чем может выдать порт.вот и болеро от него ощутит всё красоту
Социальные закладки