Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
ИГВИН, спасибо за публикацию данных прослушиваний! Работа проделана большая и последовательная.
Денис.
Offтопик:
Жаль, что не делалось прямого сравнения D60 c Гагариным. Удивительно, но я бы хотел проиграть, что бы скорректировать свои взгляды. Результаты такого теста явились бы очень ценным опытом для меня.
---------- Сообщение добавлено 17.44 ---------- Предыдущее сообщение было 17.42 ----------
Когда об этом пишешь как оно есть, не всем это нравится, и на радиолюбительском форуме, как выяснилось.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Более того - если бы предложили переиграть, я бы не захотел в другой системе сравнивать. По сумме характеристик она лучше подходит.Ни один из слушателей не пожаловался, что не может отличить один ДАК пары от другого. Ни один.
ИГВИН, поздравляю с первым на веге систематизированным слепым тестом. Представляю, сколько терпения потребовалось и там и здесь
Теперь надо переходить от аудиофилов к случайным людям с улицы, ибо первые в большинстве своем "глухие", а вторые при том что не увлекаются аудио, способны чаще давать вполне адекватные оценки.
Ну, за развитие методики![]()
как человек, слушавший САБЖ, сомневаюсь в оценке критерия "ясность", этой самой ясности в цапе выше крыши, настолько, что может хотеться большей музыкальности, мяса, мутности, мыльности, или теплого лампового звука (нужное подчеркнуть). Звук цапа мониторный, прозрачный и чуть прохладный. Вот именно и это может не понравиться. Но чтоб не хватило ясности... как говорит молодежь, я в шоке.
Да и сам цап по сути продолжение звуковой концепции, мировозрения Маньяка. Хоть кто нибудь упрекнул его усилитель в мутности? в чем угодно, но не в этом. Цап продолжение стиля
Спасибо всем, кто оценил мои титанические усилия!![]()
![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Всё у "сабжа" хорошо, я даже не ожидал что так будет. Но представьте себе - бывает лучше. В таблице я вроде в четвертой строке, Хегель прилично уступал по всем параметрам, потом успел только на паре записей сравнить со своим Dac6v2- ЦАП Маньяка хорош, но попроще звучал. Сейчас забрал "сабж", сравню дома подробнее.
PS: никаких схлопываний "сфер", прилипаний к АС у ЦАП Маньяка нет.
Игорь, участники тестов и хозяин салона - большое вам спасибо!
Так не в церкви мы, смотрите результаты сравнений.не верю
Игорь, в таблице нет вашего Dac6v2? Как он в сравнении с ЦАП на втором Гагарине?
Вполне ожидаемые мной результаты, кроме прослушиваний с D60. Надо было D60 сравнить таки с DAC6 для ясности.
Игорь, а делать выбор для себя никто из экспертов не пожелал?
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Спасибо всем, кто оценил мои титанические усилия!
+1000
Не, не правильно.
Я лично в двух сетапах сравнивал их с другими людьми.
D60 не переигрывает его, а как раз наоборот.
Но тесты были не слепые.
И прямого сравнения в таблице нет.
---------- Сообщение добавлено 21.12 ---------- Предыдущее сообщение было 21.09 ----------
Вадим, тут такое дело - с первым сложно, то второй Гагарин однозначно во многих вещах лучше D60.
Ну, это на ух трех человек.
Социальные закладки