А не пора ли вскрывать карты? Вроде все желающие послушали.
А не пора ли вскрывать карты? Вроде все желающие послушали.
Это Вы у Игоря спрашиваете?![]()
Сегодня в магазине странный мужичок покупал хурму. Продавщица говорит - положите её на полчаса в морозилку, чтобы "не вязало".
А он: " Мне нравится, когда вяжет".
Надо этого дядю отправлять в Ростов - цапы слушать.
Это я к вопросу о "единственно правильном" (звуке, вкусе, восприятии и т.д.)
Ну что ж, коллеги. Хотелось ещё двух человек увидеть у себя с анкетами в руках, слушающих музыку.
Но это быстро не будет, а поэтому подготовил сводную таблицу, в которой отражены результаты.
Изучайте.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Результаты у меня, как у участника 2х прослушек АМ DAC#1 вопросов не вызывают
Offтопик:
А как владельца D60 - радуют
Боже, как всё сложно в результатах.
Вы мне скажите, Аудиоманиак проиграл Даку6V2 + Гагарин (БУФ03) ? Если так, то я отстану уже от вас со своими глупыми вопросами)))
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Вадим, 3:1 в твою пользу.![]()
Вот и всё. Я уже немного разобрался.
По таблице у 6V2+ Гагарин второе место после D60? Я правильно понимаю? И это не я собирал, к сожалению. У меня бы было первое.
Спасибо за результаты Ростовчанам.
Отдельные поздравления Д.Андронникову и его коллегам.
Offтопик:
зю. Прошу заметить, кому-то тут выступающие не нравились - Белка за базар отвечает. см. результаты теста.
Хай-эндЪ не терпит суеты.
Чукча не читатель - чукча писатель?
Причем если проследить за результатами в парах, то даже в разных парах выявляются некоторые закономерности.
А если учесть, что результаты появились совершенно независимо друг от друга (это условие считаю непременным) - то закономерности эти можно считать объективными.
Вообще мне было бы куда проще собрать за один раз ...надцать человек, чтобы они, посовещавшись (не обязательно словами, есть и невербальное общение), вынесли общий вердикт. Но это как не было бы объективным.
---------- Сообщение добавлено 18.19 ---------- Предыдущее сообщение было 18.13 ----------
Чтобы развезли ещё на 16-ть страниц? Ну зачем?
Достаточно того, что сравнения были а) вслепую, б) пара звучала всегда в одной системе, в) уровень систем позволял четко различать индивидуальные особенности разных ДАКов. Ни один из слушателей не пожаловался, что не может отличить один ДАК пары от другого. Ни один.
Впрочем, если кто-то готов снабдить меня соответствующей его пожеланиям системой, можно повторить.
Но результаты будут те же, со весьма высокой вероятностью.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Мне в отчете особенно понравилась графа "ясность".
AndreyA, опередил.![]()
Социальные закладки