Ну я не говорил - современная. Скорее годов 70х-80х, например ABBA, Челентано, М.Джексон, Принс, Джордж Майкл, Шаде и т.д.
Хотя и в современной наверняка есть, я просто ее практически не слушаю.
Ну я не говорил - современная. Скорее годов 70х-80х, например ABBA, Челентано, М.Джексон, Принс, Джордж Майкл, Шаде и т.д.
Хотя и в современной наверняка есть, я просто ее практически не слушаю.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Именно.Если 50-е годы взять, там вообще 100% акустических инструментов будет.
Всё же, когда говорят "попса", в первую очередь имеется в виду то, что крутится по ящику и радиву в настоящий момент.
А так - Синатра тоже попса, но его записи использовать для тестов вполне себе ничего.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Ну я сначала хотел написать - популярная музыка, потом решил сократить.))
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
В "первую очередь"-это не видеть надо,а "услышать"..в принципе так и "рождаются мифы от разных "момутко..мутибко".. ПРО "честный..стерильный..холодный..не искаженный транзисторный звук" .И кто там где..увидит за всем этим "натуральность" или живые инструменты..Петя Вы иногда все таки прежде чем писать..подумайте...ну или послушайте...
...
ИГВИН, Сборище экспертов с тростями на выходные запланировано?![]()
сергей дроздовКто ясно мыслит, тот ясно излагает. Прочитайте на свежую голову ваше сообщение, прочитайте мое сообщение, на которое вы отвечали. Подумайте.
Не..Петя читай ты сам свои сообщения на "свежую"голову или смотри лучше со стороны....
Pitterson, лично я ещё не слышал транзисторный усилитель дешевле 20000$ (четыре нуля), который бы не обладал транзисторными артефактами, и диссонирующим звучанием.
дома труба, 3 гитары, балалайка, флейта, укулеле (ещё губная гармошка была) транзисторный усилитель ничего общего не имеет с этими инструментами!
только линейные лампы в линейных режимах способны отыграть их со всеми тонкостями. линейные лампы это 2а3, 45, 300B и тд и не в коем случае КТ88 и подобные (линейные усилитель на 300B это всего 4вт мощности при БП в 600 или более вольт, при условии что лампа полностью раскачена...)
А мне кажется здесь дело не в режимах и линейности,а "сброс вот от такого Пети-эксчперта
"набитой оскомину фразы..видел Теплый Грязный ламповый звук..и выводы.."Живые и Мертвые"
..Какие оценки прослушивания и сравнения уже и так понятно от этих зкспертов
после этих "многозначительных фраз"можно ожидать..
Furious_Dima, я писал про искажения, которые некоторым нравились. Это безотносительно типа усилителя.
---------- Сообщение добавлено 15.22 ---------- Предыдущее сообщение было 15.18 ----------
сергей дроздов, я люблю музыку, мне всё равно что в корпусе, хоть старый сапог Гитлера, лишь бы звучало. Не интересен спор с фанатиками.
Петя так мне кажется ты и есть ТОТ самый Главный "фанатик"на все 100%
Последний раз редактировалось Prophetmaster; 23.10.2015 в 16:15.
Олег, сам я уже включал, теперь я буду переключать. А эксперт будет один.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки