Жаль что слушали на полочники, и второе - усилитель ламповый.
Он вероятно хорош, но ламповые всегда своеобразны.
С ламповым тестировать можно, когда знаешь особенности его звука назубок.
Тем не менее, спасибо всем принявшим участие, за то что нашли время и поделились впечатлениями.
И Олегу за организацию всего, полагаю это было непросто.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Mazila, попробуйте послушать вот это: многие замечательные колонки покажутся Вам дровами!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Или с НЧ 15W от Сканспика, к примеру. Или, если найдете, 5-и дюймовками от Аудиотехнолоджи.
С уважением, Дмитрий Чуманов.
И шо, таки шатают законы физики? Дубасят прям как с питнашками? Цирк.
Речь шла об нч, а не о "общей замечательности"
Так что, полочники низ не дают? Или их владельцы поголовно глухи? Я, например вполне могу их слушать в хорошей системе, если вы не можете, то это не проблема для остальных. Согласитесь.
Слушал. Я свои АС именно на открытом воздухе измеряю и свожу. Т.к. с некоторых пор безэховая камера ВНИИРПА стала недоступна. Хотя, если вы слушаете АС в поле, то полочники не подойдут конечно.
На самом деле не так. Аткинсон проводил измерения, и вот что намерил у Dynaudio:
I estimated the Special Twenty-Five*s voltage sensitivity at 89.3dB(B)/2.83V/m, 1dB higher than the specified 88dB.
А у Vienna
My estimate was significantly lower, at 86.5dB(B)/2.83V
Если же считать как положено, на 1 ватт, то реальная чувствительность составит 86.3 дБ у Dynaudio и 83.5 дБ у Vienna, понятно, у кого поболее, а кто привирает.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Ну все, все наслушались, наговорились.
Пора в помойку ;)
ЦАП уехал в Калугу, 27го должен быть там.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Социальные закладки