Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Да что он может показать, лучше чем стена , врядли что может быть.
Купил себе Гилмора
Послушаем...
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Да. Амазон (ебей) продают альбомы до выхода. Формально (а иногда и чуть раньше) в день выхода они их отправляют купившему. По моей практике, они уже расходятся по логистическим центрам, т.к. приходят крайне быстро с даты релиза.
David Gilmour - Rattle That Lock (2015) Крикливый малость.
Pink Floyd - Shine on You crazy Diamond - Монументальная вещь.
Послушал последнего Гилмора...
По тональности и настроению напоминает последний ПФ, как ни крути, слегка оптимистичнее, разве что. Но оптимизма добавляет голос, его тут просто больше, что естественно.
Положил себе в папочку "Неплохо".
Иметь такой альбом в коллекции считаю незазорно.
Слушать буду под настроение. А настроения, подобного услышанному в альбоме "Rattle That Lock" у меня сейчас дохрена...
Кстати, поймал себя на мысли, что последний альбом ПФ слушаю чаще, чем их более ранних. ХЗ, почему...
Offтопик:
Качнул, конечно, купить бы я его еще не успел, разве только на iTunes, он только сегодня, по-моему вышел
Там, кстати, есть и 24-битная версия
Последний раз редактировалось SanSound; 18.09.2015 в 14:38.
SanSound альбом купили или скачали? если скачали - ссылку можно?
Вотhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5080336http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5080438Pink Floyd и сольники это, конечно же, огромный след в музыке. Можно сказать уже настоящая классика
Мне, кстати, амазон 14-го отправил альбом почтой.
Гилмор он и есть Гилмор, мне понравилось
Скачал, оболванил, послушал - альбом очень добротный, возможно закажу CD.
Интересный и профессиональный отход от концепции PF. Интереснее в музыкальном плане чем его предыдущие альбомы. Соревновательный момент между DG и RW всегда был, теперь ждём альбома Роджера, тот тоже грозился![]()
Гилмору,на сей раз -зачет...
При всей любви к ПФ - фигня полная. Впрочем, творят в молодости и зрелости. Закон жизни творческой.
Михаил, ну как вы так можете? Человек старался, работал, наверное душу вкладывал, хотел что-то сказать, а вы шли мимо, плюнули и дальше пошли. В принципе не могли бы вы объяснить что в вашем понимании есть "фигня", а что вы можете предложить сегодня из "нефигни"? Пусть 2014-15 год? Возможно мир изменился а мы остались? Возможно мы изменились и мир? Только без наездов пожалуйста, итак мало "незапятнанных" мест, кризис не повод...
В прогроке полно новых имен. Зайди http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1704 и послушай. Некоторые и до пенсии слушают только 4 Цеппелин. Это в медпункт.
И фигня в сравнении с их ранними пластинками.
Гилмор как всегда - на высоте. А если кому его творчество не нравится , то совсем не нужно проводить анализ и сравнение творчества ПФ. Кто то от шансона без ума , кто то иванушек слушает и это нормально . Но критиковать творчество ,называя фигней - это слишком. Ну , если основная работа человека - музыкальный критик , тогда можно.
Социальные закладки