Сообщение от
pyos
Я, конечно, уже неоднократно зарекался не лазить в помойку, коей является эта тема, но скажи, родной, в каком сне тебе приснился тот бред, который ты написал? Те же С5-35 и ПЭВ конструктивно отличаются меньше, чем ПЭВ от ПЭ, а уж материал резистивного элемента там вообще одинаков.
Вот именно, общая рекомендация автора - проволока. У него нашлись ПЭВ, у меня С5-5.
Offтопик:
Ксатати, критикую предлагай. Что Вы предложите взамен "помойки"?

Сообщение от
lionya
А если серьёзно,то LT1084-это смерть звуку
А вот автор усилителя с Вами соверешенно не согласен
Алексей не единственный
Я делаю усилители только со стабилизированными источниками питания.
По моему опыту любой усилитель со стаб. питанием играет лучше, и не только в НЧ диапазоне.
Чем это объяснить - я не знаю и не думаю, что это просто можно как то измерить.
Однако, знаю, что далеко не все йогурты полезны
Например, стаб. по схеме повторителя на на мощных IRF-х приводит к зажатости звука.
А вот, LT1084 - отлично работают с УМ.
Я применяю только стабилизированные БП. Для выходных напряжений до 35В - LT1084 (LT1083) в типовом включении, но с большой (не менее 10000мкф) емкостью на выходе.

Сообщение от
lionya
Выходной эдектролит я бы заменил на что-нибудь более предсказуемое,т.к. тот,что стоит у Вас может не играть в принципе.
Подалуй это единственный, на мой взгляд, стоящий совет. Попробую махнуть конденсаторы на ничиконы и силмик 2. Но вообще РОЕ изначально рекомендовались автором, если что 

Сообщение от
Jaster
Для 911 семигор не очень. Громкости может не хватать. У самого есть 901 (закрытая версия 911).
Если источник стандартный, то всего хватает. У второго усилителя коэффициент передачи почти такой же.
Социальные закладки