Всем наилудшего.
Убедительная прсьба кому занятся нечем не отвечайте мол типа и не начинай, лучше купи, все я это прошол. Дело в том что я уже не совсем молодой и в глубокой молодости потихоньку занимался радиоконструированием, что то ввыходило, после все забылось, но сейчас все возвращается, просто стало появлятся часто свободное время. Короче не буду убивать ваше время. Купил у китов пару микросхем ну и там из обвязки кое что, вспомнил молодость и с пацаном своим извоял маленький чудной УНЧ. как нестранно все сразу ожило. По нету полазил посмотрел опять сляпал, о чудо, опять живет причем все руками и платы и тому и т.д. Класс и пацану в кайф. Ну короче долго все описывать, благо сейчас из железок все есть в Москве.
Вопрос вот в чем: обьясните дураку буквы усилителей, класс АВСВ ну и так вкраце что к чему. И вобще по усилителям, чем лучше работать рассыпухами или микросхемами.
Заранее благодарен. Дайте схемку какую-нибудь авто усилителя рабочую, можно с преобразователем, ну что б более-менее. Смотрел Холтона вроде как нече.Но вы пишите вроде что он только для сабвуфера.
Заранее спасибо, надеюсь кто-нибудь откликнется.Удачи.
Социальные закладки