Алекс, я пробовал расслышать какие то вероятные вкусности. С инструментами всё в порядке. Акустическая гитара играет красиво (немного красивее чем надо). ЦАПУ не хватает глубины сцены. В сравнении с ЦАП Дениса (Мазила) картинка заметно более плоская. Ближе к слушателю. У марка Кнопфлера, в треке, с бьющимся сосудом слышно бьющуюся бутылку. На Денискином ЦАП(пикардийский аккорд) - это больше напоминает звук бьющегося бокала, слышно сто осколки лёгкие. Я всё равно склоняюсь к мнению, что это современна бутылка с тонкого стекла.
Пинк Флойд, трек, где прибегает девушка и перемещается по квартире, пока парень в телевизор лупится, - ЦАП Алекса показывает, что девушка резко проскакивает центральную зону. На пикардиане - более плавно перемещается.
На мой взгляд - мал динамический диапазон. У меня даже вопрос возник, - а нет ли компрессора где-то внутри схемы? Т.к. звук показался немного резче и ровнее по громкости.
---------- Сообщение добавлено 10.24 ---------- Предыдущее сообщение было 10.17 ----------
кстати, - да. Бас отсутствует, по большому счету.
---------- Сообщение добавлено 10.41 ---------- Предыдущее сообщение было 10.24 ----------
ну, я и думаю, что ты просто экспериментируешь. Как то не думается, что именно такого звука добивался.
Социальные закладки