https://yadi.sk/d/S9DzVpFNfmawU
запись 47, 60 и 70 ЦАП на 17 и 72 мощнике. Если кому интересно. АС Cyclop Troels от Ильченко. Писал на tascam us-322, mic - rode nt4. Отслушивал ЦАПы на akg1000 через 72й, 60й сильно лучше и 47 и 70, выбрать между 47 и 70 на "что лучше" не получилось, разница колоссальная по подаче. Кому как нравится.
70й ближе к 47 или 60?
Петр, 47й, он как бы в стороне. 70й родственен 60ке. 47й как робот - точно, аналитично, но бездушно, хоть и красиво![]()
Offтопик:
А без существенных нареканий, есть какой-нибудь цап?
Странно как-то получается. Слишком много претензий по звуку, к устройствам стоимость которых просто зашкаливает.
Слушал д70, ну так себе он. И вдруг выясняется, что он оказывается заметно лучше гелиусов и прочих рапторов.
На праздниках послушал D70 в своей системе. Сравнивали по спдиф с D60.
Вот он красавчег:
Вложение 236873
Я особо не умею описывать услышанное, но попробую.
Имеются задатки очень породистого устройства, но и имеются, естественно на фоне Д60, существенные недостатки. Полностью согласен с предыдущими прослушками - непонятное поведение фазировки ЦАПа, подчеркивание основных звуков и небольшое упрощение послезвучий. Есть небольшая острота звука, и как говорит ИГВИН, ровно как и мне до недавнего времени это может пойти на пользу. Повторюсь что всё это на фоне Д60, устройство нужно слушать в своей системе. Сцена строится как у 60го что мне очень понравилось на широко расставленной акустике где подобные проблемы лезут в первую очередь. ЦАП мелодичный, ровный, вокал действительно передает хорошо. Рекомендую прослушать устройство в своей системе.
Просим Дартаньяна - пусть ставит на поток "ультрааналоги".
vagur, спасибо за отзыв!
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Acer Aspire V > ATDAC-12E > DH Labs Air Matrix > Yes-3U/4-SAB/5 > Analysis-Plus Oval 12 > Nostalgia
Raptor By > Supra EFF-IX > УМЗЧ Л.Зуева > Chord Odyssey 2 > Nostalgia 3
Acer Aspire V > ATDAC-12E > DH Labs Air Matrix > Yes-3U/4-SAB/5 > Analysis-Plus Oval 12 > Nostalgia
Raptor By > Supra EFF-IX > УМЗЧ Л.Зуева > Chord Odyssey 2 > Nostalgia 3
"большой" Д70 снова у меня. Есть обоснованное мнение, что есть возможность сильно улучшить общий уровень оптимизировав внутреннюю разводку.
Нарисую картинки как было до и как станет после.
После этого ЦАП будет запущен опять на прослушки начиная с г.Орёл.
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
Социальные закладки