1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
1_.PDF краткое описание возможностей схемы на основе IR2104, 2_.PDF описывается макет усилителя на IR2010.
Ещё одна схемка, сырая, просто принцип проверить. https://forum.vegalab.ru/attachment....4&d=1171439081
Последний раз редактировалось korolkov24; 10.02.2013 в 06:51.
не замерял, но думаю это мизер при однослойной катушке.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Печатные платы одинаковые, компоненты и номиналы одинаковые, феррит и каркасы одинаковые, платы питаются от одного источника. Переключать восемь дросселей RM8 на одной плате? В конструктивном плане это полная хрень. Разводить плату исходя из подобных соображений ИМХО идиотизм.
Вообще я не собираюсь что-то доказывать или убеждать, кому интересно, тот попробует и сделает свои выводы.
это стрикция феррита, он меняет линейные размеры vs B. На THD повлияет "дробный виток", который, как всем известно, не существует и в любом случае замыкается до целого, но через РСВ, вместо феррита. В итоге, на начале характеристики индуктор ведёт себя как Т+1 витков, а к середине уже, как Т, чтобы избежать такой неприятности, используйте выводы индуктора на одну сторону.
парни, вы перечитайте старые посты, когда я ерунду-то говорил?![]()
При больших токах обычные провода и катушки тоже "поют и пляшут".
Это я, как бывший физик, хорошо помню.
tomtit, вчера тестировали серийный кикер 2400.1 на пиках 350А, кабеля питания качаются в такт ударам музыки, хотел видео снять. Бывших физиков не бывает.
---------- Сообщение добавлено 11.44 ---------- Предыдущее сообщение было 11.38 ----------
боюсь, это вы подросли, я уже дядька взрослый, давненько не меняюсь ;) Для примера, теперь почитайте королькова, ухохочетесь какие он тут с низовцевым петли ос рисовал, а хрестоматийную формулу петлевого усиления вообще назвал "чушь", с тех пор в игноре![]()
я уже дядька взрослый, давненько не меняюсьпотрясающие слова. Годы идут а ты все такой же как и в школе
![]()
korolkov24,
Dorado_E, тролли детектед? Это ветка не о годах и не о динамиках, название ветки посмотрите если память подводит.
Социальные закладки