мда, все орали, что ,,питерская торговая корпорация,, сама что-то мастерит, сама и хвалит, причем в толстой форме, унижая топовые заводские изделия.
а как поставили для сравнения, так за неделю тишина...
мда, все орали, что ,,питерская торговая корпорация,, сама что-то мастерит, сама и хвалит, причем в толстой форме, унижая топовые заводские изделия.
а как поставили для сравнения, так за неделю тишина...
А что, кто-то слушал?
Унижает, очерняет светлый образ, оскорбляет чувства верующих! JE SUIS POWERAMP!
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
TrashTrip, А смысл писать? Всё равно всё смодерируется в нужную сторону. Мне кстати, после последней модерации, 11 писем пришло в личку с реальными отзывами о Илюминати. Так что, если кому то интересны, не только поздравления питерских соратников, но и отзывы со стороны, милости прошу.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
zeduparagvaia, пусть напишут сюда хоть что-то, и копию мне в личку, чтоб уж наверняка Не припомню, чтоб кроме срача здесь что-то терли.
Offтопик:
Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"
Offтопик:
Можно писать сюда https://vk.com/board44545118
обещаю ничо не тереть )))
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
vk.com/club44545118
zeduparagvaia, вашу энергию да в мирное русло. Глядишь и не осталось бы времени на злопыхательства.
Странные люди - нет бы радоваться, что человек сумел преодолеть порог от вечно недоделанных макетов с динамиками до законченного продукта (чем страдают большинство знающих форумчан), который не стыдно в салон выставить. Нет, мы лучше его назад, к себе затянем, чем доведём свои проекты до конечной точки и тоже сделаем шаг в развитии.
Да, Вячеслав уверен в себе. Может где-то и самоуверен. Но без этого, без веры в себя и свои силы - никуда. Иначе затопчут или бытовуха прибьёт.
Это раздражает некоторых больше, чем скромность С.Д. Батя или Георгия Крылова. Делайте скидку, что все мы люди.
И когда в очередной раз в вас возникнет раздражение, подумайте, чем в действительности оно вызвано. Не завистью ли, которая являеться деструктивным чувством и тащит вниз.
Нет идеальной акустики. Сам принцип получения звука с помощью динамиков - это поиск баланса между наборов компромиссов.
Критикуйте, это тоже позволяет двигаться вперёд. Но только при условии, что это именно конструктивная критика а не огульное хаянье.
Могу добавить, что сотрудники в салоне как минимум не глупее некоторых, как бы не хотелось некоторым верить в обратное. Опыт у них (продавцов) большой и раз взяли на демонстрацию, значит посчитали акустику достойной.
Последний раз редактировалось nefmic; 21.04.2015 в 22:55.
nefmic, Неплохая проповедь. Передайте сиду, что первая партия отзывов ушла вместе со скринами удалённых сообщений и пусть больше не подсылает ко мне в личку своих импов.
Пришлите их мне в почту promtxt62 собака yandex точка ru, как человеку их слышавшему (в июле 2013-го в Питере и в ноябре 2014-го на выставке Рос-Хай-Энд в Москве) и после этого заказавшему !
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2015625
Вышлете ?
Я тоже !
Трут, трут. В прошлый раз потерли дневные дебаты именно в этой ветке.
Никаких сообщений не приходило о том, кто трет
Потерли все после обеда и примерно 3 страницы просто от последнего положительного
Социальные закладки