А мне вообще неособо они нравятся. У фокала поприкольней в плане качества записей кмк
На триангловском лучшая запись ударной установки из того, что я слышал.
С уважением, Игорь.
Забавно, послушал треки, разницу слышу, а сказать где кто - не могу, нет точки отсчёта. Если честно, я подумал наоборот, то есть зет2 посчитал не прямой записью. На ней более богато прозвучал контрабас, но показалось, что вч присвистывают. Динамический диапазон в записи зет1 поменьше, за счёт этого тихие звуки чуть лучше слышно и всё как бы немного ровнее. Но на мой слух разница очень мала, я раз пять треки гонял, чтобы хоть как-то сформулировать. Слушал в затычках с планшета через плеер vlс. Спасибо за развлечение, Сергей
У цифровых усилителей есть особенность - не любят они сложную нагрузку. То ли им некуда сливать отдачу фильтров АС, то ли взаимодействуют как-то нехорошо с хитрым импедансом кроссоверов. При работе на голый динамик они ведут себя гораздо пристойнее.
С уважением, Сергей.
Сережа, я думал что один такой.
Скачал три, на наушниках (с карты Essense ST) гонял туда-сюда...
Эта, которая разница, эта не разница. Это какие-то мизерные отличия, и уверен что в жизни мы услышим совсем другое.
В общем, как и говорил, блуждание в трех соснах, никакого отношения к действительности.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Игорь, это как раз в тему шнурковщины. Я для себя давно решил, если разницу в звучании приходится описывать с помощью слов "кажется" или "вроде бы", нужно считать, что разницы нет. Иначе можно до талого упражняться, жизни не хватит на эту ерунду. Но тест всё же показательный, он демонстрирует особенности цифровых усилителей, которые без нагрузки или с активной нагрузкой ведут себя практически образцово, а на комплексной сдуваются и гадят изо всех сил.
С уважением, Сергей.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
С уважением, Сергей.
Социальные закладки