Саня, я через АС слушал. Это после субботней переделки кросса все стало как на ладони.
Саня, я через АС слушал. Это после субботней переделки кросса все стало как на ладони.
С уважением, Игорь.
А-аааа, вы читаете что я написал?
https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2044684
rsergio, нагрузка подключалась к усилителю?
С уважением, Игорь.
Да все нормально, такие опыты должны быть. И я не определил разницу с одного раза, ну так я ж знаю -"мои гранаты не той системы".
И не кипятитесь все, пожалуйста, технические "стандарты" уточнятся со временем.
.
Offтопик:
19 человек тему просматривают, горячая!
Последний раз попробую объяснить... в архиве д.б. ТРИ файла:
файл1: запись "источник - карта" и обозначен как эталон!
файл2: запись "источник - усилитель1 - карта"
файл3: запись "источник - усилитель2 - карта"
Сравнивая звучание файлов, можно определить, какой из файлов (файл2 или файл3) больше (или меньше) ПОХОЖ ПО ЗВУКУ на файл1 !
Который больше похож, тот усилитель и ЛУЧШЕ (объективно!)
Записи с усилителей, ессно, делать с подключенной нагрузкой (теми же АС). Уровни должны быть одинаковые.
Всё. Не знаю как еще объяснять.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Ну как минимум их надо одним уровнем писать, так что угодно услышишь.
Короче не слышу я РАЗИТЕЛЬНОЙ прям разницы. Даже с оригиналом. Так, чуток что то есть на вокале. Да и то, уровни то отличаются.
Audiomaniac, у меня нет под рукой ДВУХ усилителей. Я выложил файлы с оговоркой "на тест". Это не сравнение Poweramp с NAD, а тест - нужно это делать в дальнейшем или нет.
Если люди не смогут найти файл, где в разрыв вставлен УМ D-класса, то затея изначально провальная.
Вы слышите между файлами Z1 и Z2 разницу? Можете определить где ЗК-ЗК, а где ЗК-УМ-ЗК?
С уважением, Александр.
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> оптика -> miniDSP 4x10 HD -> 3 x Audiomaniac + T4 -> Discovery
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> Audiomaniac -> EktaGrande
Я уже устал объяснять, что ТАК ВОПРОС СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Если двух усилителей нет, можно просто дважды записать на карточку напрямую. Но файлов д.б. ТРИ.
---------- Сообщение добавлено 01.41 ---------- Предыдущее сообщение было 01.40 ----------
К сожалению, "в лоб" эта задача не решается.
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
Почему? http://bocharoff.livejournal.com/549347.html
Там, правда, для lossless и mp3, но суть-то та же
С уважением, Александр.
NAS -> CambridgeAudio NP30 -> оптика -> miniDSP 4x10 HD -> 3 x Audiomaniac + T4 -> Discovery
Потому, что аудиотракт - это немного иное, чем цифровое преобразование в мп3
Оно тупо даже по времени не совпадет. В аналоге - еще можно.
rsergio, ну все таки, уточним. Про АС, была ли, Вы явно не ответили (или я упустил?) и про уровень. Была ли некоторая мощность и делитель на входе АЦП?
Z2-ICEPower, Z1-ЗК.![]()
Почему? Если УМ вносит свою лепту, то разница должна быть. Второй момент - не понятно что лучше, поэтому нужен эталон.
Но я на записях два файла не различаю вообще. Значит сравнение в принципе провальное, если Z1 и Z2 одинаковые, а между одним из них УМ в D-классе, вот с такой вот фигней синусоидой:
![]()
С уважением, Александр.
Социальные закладки