Уже слушаю.
Делайте ставки, господа ;)
Уже слушаю.
Делайте ставки, господа ;)
Всенепременно.
rsergio, я уже говорил какой расклад предполагаю, кстати глянь, двигает ли динамики Над и кто больше фонит?)
flipper, задержку пробовали выставлять разную - но толку нет - одинакова амплитуда у динамиков. Может потом Олег найдет устройство плавного пуска получше.
---------- Сообщение добавлено 13.50 ---------- Предыдущее сообщение было 13.49 ----------
dekko, все будет корректно, для этого случая есть пункт - чистота звучания, будет видно кто лучше в этом вопросе.
flipper, что поделать, пока что это так, может через некоторое время проблема будет найдена, как и движение динамиков. Но несмотря на все это пауэрамп переиграл вышеперечисленные уси из наших двух последних битв)
Самый певучий усилитель получается, если подмешивать в сигнал модулированный им же шум стабилитрона... правда все записи звучат одинаково, но зато приятно.. и колонки можно любые)
Хорошо играет тогда, когда звуки не отвлекают от музыки.
во! вот она, тайна вовлекатора!
---------- Сообщение добавлено 12.59 ---------- Предыдущее сообщение было 12.59 ----------
нормально.
---------- Сообщение добавлено 13.01 ---------- Предыдущее сообщение было 12.59 ----------
не фонящий усь обычно играет не так ярко и "живо"![]()
Ну может мой источник виноват - не знаю. Когда будем 50Вт слушать с моим сравню, и попрошу Олега свой эпол мини привезти, может мой комп помехи дает, хотя плата сотм есть.
По ГОСТу, следует подать номинальное напряжение, и измерить его через фильтр MЭК-А.
Потом заменить генератор эквивалентным сопротивлением, и вновь измерить.
Отношение сигнал/шум вычисляется по формуле 20lg(Unom/Uшума).
А чтобы просто попробовать, и замыкать ничего не надо.
Просто отключить источник от усилителя, и выкрутить громкость на максимум.
Дело действительно ровно на одну минуту.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Fusion едет в гости, заодно еще и ЦАП Энергетика протестируем ;)
Давайте только не на "палка две струны" зарядите старый джаз, парочку "плохих" записей, можно из советского- не подчищают от "грязи" как правило.
TrashTrip, опять Вы народ путаете с этим "фоном". Вроде же выяснили, что там слышен не фон, а шум, а тут опять "фон", и народ начинает про земляные петли по третьему кругу ;)
Социальные закладки