HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90
energetik, вот видите, как не моя фраза (пост 943) стала моей?Ох уж этот интернет!
---------- Сообщение добавлено 10.59 ---------- Предыдущее сообщение было 10.57 ----------
zeduparagvaia, согласен, об чём и речь вёл, видимо Вы только последний пост прочитали
![]()
Да, только последний, сейчас прочитаю всё сначала.
---------- Сообщение добавлено 11.14 ---------- Предыдущее сообщение было 10.59 ----------
За пересылку готов заплатить туда обратно, а оставлять залог тем более как я понял из цены аппарата не малый не имею возможности, тк нет свободных денег на подобного рода развлечения в которых заинтерисованы в первую очередь таки Вы.
Тогда увы(( Но я надеюсь, кто-нибудь в ближайшее время найдет возможность сравнить Poweramp-01 50 Вт в Москве с подобным промышленным аппаратом, если Вы в Москве, то присоединяйтесь.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
avtech@palabs.ru
Забыл убрать 01 нужно оставить только 50w, тк там была менее мощная версия.
---------- Сообщение добавлено 12.12 ---------- Предыдущее сообщение было 11.41 ----------
Надо кому?Мне не надо, я лицо незаинтерисованное даже для написания негативного отзыва, т.к. срач, который поднимется после него, сделает рекламу вашему унчу. Я к тому, чтобы народ не вёлся на хвалебные посты, написанные выше, по этим унч, колонкам, проводам аквариус и прочим рапторам, т.к. всё написанное в них, мягко говоря, не соответствует действительности или соответствует, но только в умах людей данного торгового холдинга.
А для подобных заявлений Вы лицо заинтересованное? Можете чем-то подкрепить свои слова?
А на что он, по-Вашему должен вестись?
Я напоминаю - тема ветки - Отзывы о звучании усилителя Poweramp-01 - соответственно здесь публикуются отзывы. Верить им или нет - дело сугубо личное. Если Вы подвергаете их сомнению их достоверность, хотелось бы знать на каком основании. Слушают усилитель те, кто имеет такое желание, соответственно они и пишут отзывы. Если Вы не хотите слушать, это не дает Вам права подвергать сомнению субъективные!! мнения других людей на основании каких-то домыслов или личных вкусовых предпочтений.
avtech@palabs.ru
Offтопик:
Понимаете в чем дело ребзя. Вот никого не хочу обидеть, но все как то так выходит, что продавцы нахваливают один другого.
А потом приватно интересуешься у незаинтересованных людей - типа, парни, че там на выставке было то? А ничего. Слушать нечего. Пара просветов, не более.
И таких комментариев - тьма.
Настораживает.
Offтопик:
И в чем затруднение - все же парни то хорошие, все старательные, обижать никого не хочется. Ну что, прямо писать: ваше устройство N за 10х денег тупо сливает китайскому устройству M за 1х денег?
При том, что автор устройства N тебе практически друг-товарищ? Но станет врагом, или в лучшем случае разобидится? Ну нет. Прошу прощения за офтоп. Без цели затеять срач.
Но такие печальные примеры уже есть, увы. И пару врагов я себе нажил, своей прямотой.
Ну, так сложилось.))
Хотя если читать внимательно, то в течение полутора лет Вячеслав(он имеется в виду?) указывал на многие недостатки в моем усилителе, а вовсе не хвалил.
Да, критика была доброжелательной, но разве это плохо? Я также критиковал его акустику.
Другие же люди, которые участвовали в прослушиваниях, вроде ничего не продают.
Будет с чем сравнить лучшим - сравним и напишем, если кто-то хочет это сделать самостоятельно - пожалуйста. Я всегда готов предоставить аппарат под залог, если он у меня есть в наличии.
Без залога незнакомым людям конечно отправлять не буду. Завсегдатаям форума отправлю и без залога, тебе например.))
avtech@palabs.ru
Про это уже неоднократно писали - на выставке совсем иные условия прослушивания, + отсутствие опыта сыграло свою роль. И про Монтаны с Левинсонами можно ссылку, а то опять как-то голословно выходит...
---------- Сообщение добавлено 13.51 ---------- Предыдущее сообщение было 13.49 ----------
Offтопик:
Вообще то это обвинение в сговоре с целью предоставления недостоверных сведений, слуховой опыт тут ни при чем))
avtech@palabs.ru
Те опыта в других областях у Вас уже достаточно чтобы тягаться с заводскими изделиями хотя бы низшего ценового диапазона?Я к тому что при прослушивании Вашего поверампа помоему 30ти ватного на системе состоящей из ас canton 1dc источника CEC tl51xr он (поверамп) играл несравненно хуже той же ямы 1000ой (стоимостью 30тр бу в до кризисные времена) всё конечно имхо но хозяин поверампа до сих пор постоянно его дорабатывает меняет антифазные РАЗВОДКИ в надежде что он будет играть хорошо в то время как владелец 1000 ой ямы просто слушает музыку.
Социальные закладки