Страница 48 из 109 Первая ... 38464748495058 ... Последняя
Показано с 941 по 960 из 2173

Тема: Отзывы о продукции ООО "ПА ЛАБС" - усилители (ex-Poweramp-01), акустика, кабели.

energy audio Аватар для energetik

По умолчанию Re: Отзывы о звучании усилителя Poweramp-01

Цитата Сообщение от dekko Посмотреть сообщение
    никак, только нужно уточнять, что вывод сделан тремя/хххх людьми на основе одного/ххххх прослушиваний трёх/хххх усилителей, в целях избежания разночтений.
    так всё это ясно из течения топика начиная с поста #929
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> Beta22(clone) -> Audez`e LCD-2
    HTPC -> Charleston V3 -> DACore V2.3 -> пред свой -> мощник Lynx PA-21 -> ILLUMINATI SeHi
    ibasso hdp-r10 -> Sennheiser HD 650 | TRN V90

Завсегдатай Аватар для dekko

Цитата Сообщение от energetik Посмотреть сообщение
    так всё это ясно из течения топика начиная с поста #929
    да, только я уже нарывался на выдержки из текста (издержки интернета) из которых это далеко не ясно. Поэтому и уточнил. Если так, всё чудненько!

Частый гость

Итог - Усилитель Олега - просто лучший на сегодня. Потом идет Esotto AT потом Lynx21
    Интересно было бы его сравнение хотя бы с 1000ой ямахой, только конечно же не на илюминати и людьми не из этого торгового холдинга, боюсь выводы бы были не столь категоричными.

Завсегдатай Аватар для dekko

energetik, вот видите, как не моя фраза (пост 943) стала моей? Ох уж этот интернет!

---------- Сообщение добавлено 10.59 ---------- Предыдущее сообщение было 10.57 ----------

zeduparagvaia, согласен, об чём и речь вёл, видимо Вы только последний пост прочитали

-
    Автор темы

Цитата Сообщение от zeduparagvaia Посмотреть сообщение
    Интересно было бы его сравнение хотя бы с 1000ой ямахой, только конечно же не на илюминати и людьми не из этого торгового холдинга, боюсь выводы бы были не столь категоричными.
    Мне тоже интересно, готов предоставить усилитель под залог.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Частый гость

видимо Вы только последний пост прочитали
    Да, только последний, сейчас прочитаю всё сначала.

---------- Сообщение добавлено 11.14 ---------- Предыдущее сообщение было 10.59 ----------

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно, готов предоставить усилитель под залог.
    За пересылку готов заплатить туда обратно, а оставлять залог тем более как я понял из цены аппарата не малый не имею возможности, тк нет свободных денег на подобного рода развлечения в которых заинтерисованы в первую очередь таки Вы.

-
    Автор темы

Тогда увы(( Но я надеюсь, кто-нибудь в ближайшее время найдет возможность сравнить Poweramp-01 50 Вт в Москве с подобным промышленным аппаратом, если Вы в Москве, то присоединяйтесь.
    avtech@palabs.ru

Частый гость

Тогда увы(( Но я надеюсь, кто-нибудь в ближайшее время найдет возможность сравнить Poweramp-01 50 Вт в Москве с подобным промышленным аппаратом, если Вы в Москве, то присоединяйтесь.
    Дак сравнивали, только не Вашей сборки и по моему не 01 50ват, поэтому это мнение не будет иметь веса в данной ветке.

-
    Автор темы

Вес будет иметь любое мнение, только надо подробно описать что именно и с чем сравнивали. Повторяемость изделий меня тоже интересует.

---------- Сообщение добавлено 12.34 ---------- Предыдущее сообщение было 12.34 ----------

не 01
    С другими индексами у меня изделий нет.
    avtech@palabs.ru

Частый гость

С другими индексами у меня изделий нет.
    Забыл убрать 01 нужно оставить только 50w, тк там была менее мощная версия.

---------- Сообщение добавлено 12.12 ---------- Предыдущее сообщение было 11.41 ----------

только надо подробно описать что именно и с чем сравнивали.
    Надо кому? Мне не надо, я лицо незаинтерисованное даже для написания негативного отзыва, т.к. срач, который поднимется после него, сделает рекламу вашему унчу. Я к тому, чтобы народ не вёлся на хвалебные посты, написанные выше, по этим унч, колонкам, проводам аквариус и прочим рапторам, т.к. всё написанное в них, мягко говоря, не соответствует действительности или соответствует, но только в умах людей данного торгового холдинга.

-
    Автор темы

т.к. всё написанное в них, мягко говоря, не соответствует действительности или соответствует, но только в умах людей данного торгового холдинга.
    А для подобных заявлений Вы лицо заинтересованное? Можете чем-то подкрепить свои слова?
    Я к тому, чтобы народ не вёлся на хвалебные посты, написанные выше, по этим унч, колонкам, проводам аквариус и прочим рапторам
    А на что он, по-Вашему должен вестись?
    Я напоминаю - тема ветки - Отзывы о звучании усилителя Poweramp-01 - соответственно здесь публикуются отзывы. Верить им или нет - дело сугубо личное. Если Вы подвергаете их сомнению их достоверность, хотелось бы знать на каком основании. Слушают усилитель те, кто имеет такое желание, соответственно они и пишут отзывы. Если Вы не хотите слушать, это не дает Вам права подвергать сомнению субъективные!! мнения других людей на основании каких-то домыслов или личных вкусовых предпочтений.
    avtech@palabs.ru

flipper
    Гость

Offтопик:
    Понимаете в чем дело ребзя. Вот никого не хочу обидеть, но все как то так выходит, что продавцы нахваливают один другого.
    А потом приватно интересуешься у незаинтересованных людей - типа, парни, че там на выставке было то? А ничего. Слушать нечего. Пара просветов, не более.
    И таких комментариев - тьма.
    Настораживает.

Частый гость

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Понимаете в чем дело ребзя. Вот никого не хочу обидеть, но все как то так выходит, что продавцы нахваливают один другого.
    Ага, а потом на выставках видим симбиоз нахваленного который по словам разработчиков должен играть лучше монтаны с левинсоном, а на поверку оказывается просто набором деталей в надо признатся красивых коробках.

flipper
    Гость

Offтопик:
    И в чем затруднение - все же парни то хорошие, все старательные, обижать никого не хочется. Ну что, прямо писать: ваше устройство N за 10х денег тупо сливает китайскому устройству M за 1х денег?
    При том, что автор устройства N тебе практически друг-товарищ? Но станет врагом, или в лучшем случае разобидится? Ну нет. Прошу прощения за офтоп. Без цели затеять срач.
    Но такие печальные примеры уже есть, увы. И пару врагов я себе нажил, своей прямотой.

-
    Автор темы

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Вот никого не хочу обидеть, но все как то так выходит, что продавцы нахваливают один другого.
    Ну, так сложилось.))
    Хотя если читать внимательно, то в течение полутора лет Вячеслав(он имеется в виду?) указывал на многие недостатки в моем усилителе, а вовсе не хвалил.
    Да, критика была доброжелательной, но разве это плохо? Я также критиковал его акустику.
    Другие же люди, которые участвовали в прослушиваниях, вроде ничего не продают.

Будет с чем сравнить лучшим - сравним и напишем, если кто-то хочет это сделать самостоятельно - пожалуйста. Я всегда готов предоставить аппарат под залог, если он у меня есть в наличии.
    Без залога незнакомым людям конечно отправлять не буду. Завсегдатаям форума отправлю и без залога, тебе например.))
    avtech@palabs.ru

Частый гость

Можете чем-то подкрепить свои слова?
    Ну это моё субьективное мнение подкреплённое моим субьективным слуховым опытом.

-
    Автор темы

а потом на выставках видим симбиоз нахваленного который по словам разработчиков должен играть лучше монтаны с левинсоном, а на поверку оказывается просто набором деталей в надо признатся красивых коробках.
    Про это уже неоднократно писали - на выставке совсем иные условия прослушивания, + отсутствие опыта сыграло свою роль. И про Монтаны с Левинсонами можно ссылку, а то опять как-то голословно выходит...

---------- Сообщение добавлено 13.51 ---------- Предыдущее сообщение было 13.49 ----------

Ну это моё субьективное мнение подкреплённое моим субьективным слуховым опытом.

Offтопик:
    Вообще то это обвинение в сговоре с целью предоставления недостоверных сведений, слуховой опыт тут ни при чем))
    avtech@palabs.ru

Частый гость

отсутствие опыта сыграло свою роль
    Отсутствие только лишь выставочного опыта или какого то еще?

-
    Автор темы

Отсутствие только лишь выставочного опыта или какого то еще?
    Выставочно - инсталляционного)))
    avtech@palabs.ru

Частый гость

Выставочно - инсталляционного)))
    Те опыта в других областях у Вас уже достаточно чтобы тягаться с заводскими изделиями хотя бы низшего ценового диапазона? Я к тому что при прослушивании Вашего поверампа помоему 30ти ватного на системе состоящей из ас canton 1dc источника CEC tl51xr он (поверамп) играл несравненно хуже той же ямы 1000ой (стоимостью 30тр бу в до кризисные времена) всё конечно имхо но хозяин поверампа до сих пор постоянно его дорабатывает меняет антифазные РАЗВОДКИ в надежде что он будет играть хорошо в то время как владелец 1000 ой ямы просто слушает музыку.

Страница 48 из 109 Первая ... 38464748495058 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права