Спасибо Вам, Марат! Всегда обращайтесь, воплотим в реальность Ваши проекты.
Акустика в сборе смотрится классически строго и гармонично.
Мне нужны были подставки высотой 20 см, чтобы установить акустику Illuminati SeHi на широкую полку вместе с телевизором, обчные стойки использовать возможности нет. В магазинах ничего подходящего не нашёл, обратился к "Дарине". И вот, спустя два месяца после оплаты заказа подставки у меня. Качество изготовления превзошло мои ожидания, идеально обработанная шелковистая поверхность. Весят подставки, кажется, больше, чем сами АС - кажется, что они сделаны из камняНа самом деле - просто МДФ без полости внутри. Большое спасибо "Дарине" за качество!
![]()
Спасибо Вам, Ярослав. Удачного использования и приятного прослушивания музыки!
Обращайтесь.
Всем доброго времени суток!
Заказывал корпуса для АС разработки Георгия Крылова.
1. сроки изготовления - не сорваны.
2. качество изготовления - на 10 баллов из 10. сделано действительно очень хорошо.
Я заказывал крашеные корпуса, в интерьер шпон ну никак не "кузяво" получалось.
Склейка качественная, краска без пылинок, лак ровный без шагрени.
мне очень понравилось, товарищ тоже отметил "заводское качество".
Есть ещё люди которые могут делать свою работу на "отлично".
Я доволен на 100%. спасибо!
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за отзыв. Значит мы стараемся не зря. Ваши корпуса - одни из немногоих в нестандартном цветовом решении. И надо сказать, что смотрятся очень хорошо. Большинство склоняется в сторону чёрно-белого.
Кот (или кошка) классный (классная)Гармонирует!
У нас тоже такие эксперты есть, в количестве двух штук. Немало единиц техники на зуб попробовали. Да, корпуса на своём месте получились.
Обращайтесь.
Дмитрий искренне благодарю за проделанную работу. Корпуса выше всяких похвал, придраться не к чему. Мастера такого класса - единицы. В следующий раз при необходимости изготовления корпусов, однозначно обращусь к Вам.
Тигран, благодарю за оказанное доверие. Рад, что смогли исполнить изделия на требуемом уровне.
Столкнулся с таким траблом: появилось желание внести небольшие корректировки в фильтры АС, но за 4 года эксплуатации корпуса то ли "сели", то ли усохли, в общем басовые динамики получилось выбить только через сзади расположенное отверстие фазоинвертора при помощи киянки и деревянной палки. Обратно динамик тоже пришлось практически "забивать". Наверное, стоит оставлять дополнительный зазор в посадочных местах под динамики, особенно с толстой литой корзиной.
А стойки для компонентов вы делаете? Если да, то из каких материалов?
Tra ta ta tapped
Последний раз редактировалось Emilka; 30.09.2015 в 19:55.
K_S_K, Вы у нас корпуса делали? Такого в практике ещё не было ни разу. Мы даём допуск 0,5 мм, более чем достаточно на все случаи жизни. МДФ и фанера дают усадку, но не такую, чтоб фланец у динамика заклинило.
Emilka, делаем, преимущественно из дерева, но металл тоже можно применить, только эскиз надо посмотреть. Пришлите на почту.
Да, у вас. Как написал выше, 4 года назад - полочную трехполоску жутковатого вида со скошенными боковыми стенками на сч-вч под бумажные экселя 8+4+1. Фотки под рукой нет, а из вашего альбома они ушли уже (ссылка в начале данной ветки). Передняя панель - МДФ 30 (35?) мм, фанеровка - вишня крашеная. Это ни в коем случае не претензия, просто информация на будущее.
Помню. Делали. Оригинальная идея.
Спасибо за информацию.
Хотел поблагодарить Дмитрия за изготовление стоек для полочной АС Г. Крылова.Изготовлено в срок,отличная упаковка,
чудесное качество,сопровождение проекта в течение всего срока изготовления,все четко и по делу и еще раз заострю внимание на великолепном качестве изготовления!
Приветствую, Виктор. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Благодарю Вас за оказанное доверие. Обращайтесь.
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию за изготовление корпусов для полочникоа Г.Крылова на Сканах 8542/9700. Качество выше всяких похвал. Отдельное спасибо за подбор рисунка шпона, который выполнен с большим художественным вкусом.
Александр.
Александр, приветствую. Благодарю Вас за оказанное доверие, представленные фотографии и положительный отзыв в наш адрес.
![]()
Собрал свои полочники Batti Pyramid Monitor. Большая благодарность Дмитрию и всем сотрудникам Darina за изготовление к ним корпусов! Всё сделано на самом высоком уровне. Очень приятные впечатления от общения с Дмитрием, все мои пожелания были оговорены и учтены. Я остался очень доволен. Ещё раз СПАСИБО!
Социальные закладки