Всем привет.
Хочу собрать двухполоску на 18W/8531 и D3004/662000.
Кто-нибудь собирал на таком комплекте?
Интересно будет ли стоить это потраченных денег.
Всем привет.
Хочу собрать двухполоску на 18W/8531 и D3004/662000.
Кто-нибудь собирал на таком комплекте?
Интересно будет ли стоить это потраченных денег.
Это бывает, кому что, мне же более утонченный и менее назойливый звук у первой.
Последний раз редактировалось Zork1; 03.04.2015 в 17:20.
Wertgover Sound
Сделайте биваеринг хоть моно для пробы.Если кабеля гут, то снова лучше станет.
Биампинг и биваеринг это разные вещи.
Я понимаю.
Пробовал, лучше становится, не отрицаю.
Баса больше, объёма, чуть чётче.
Если такой же кабель использовать.
Кабель, тоже денег нормальных стоит.
Сейчас, уже невозможно просто.
Портить корпуса и ломать фильтр(переделывать, на две платки)
Всё от желания зависит и насколько сильно руки чешутся!
Сделаю когда-нибудь может в новой ас.
Можно просто разъеденить без деления на две платы.Для пробы подключить через ФИ,а второй кабель взять от ас с другого канала (моно). Похоже эффект вас не сильно воодушевил, а по мне так отличная штука.Кабеля, разьемы, корпуса лучше в этом случае сделать самому.
Звук для меня превыше, как и для большинства, чем внешний вид.
Но эстетика, тоже должна быть, а не сарай.
С моножилой сложнее это сделать.
Ну почему же, просто снять терминалы с ас и напрямую, уже эффект не плохой, а раздельное подключение само собой, значительно лучше.
Я уже много всего пробовал и понял, что разъёмы должны присутствовать, а иначе не безопасно и можно попросту испортить дины или платы и тд.
Разъёмы нужно хорошие применять, тогда и разница, будет сведена к минимуму.
Попробуйте убрать рса разъёмы с цапа и уся, как удобно будет, да звук лучше станет.
---------- Сообщение добавлено 15.26 ---------- Предыдущее сообщение было 15.23 ----------
И да, если так сделать, как потом технику сравнивать и тестировать, а?
Только если собрать, подключить и не трогать с места.
Правильно многие говорят, везде компромиссы.
Никакие разъемы не нивелируют эту разницу.Кабель может, причем в ноль.Вопрос цены, цена то при би Х2.А с самодельными хоть триваеринг.Аналогично с кабелями.Хороший фирменный кабель стоит неприличных денег..а тут надо два.на канал.РСА это я потом, может дорогие фирменные, может еще что.
У меня авторский, в магазине за такой, нужно много-много отдать, даже писать не буду, просто не поверите.
Сам не поверил, когда рассказывали, потом пришёл со своим Siltech(силтеком) акустическим, стоил он 3-х метровая пара под 30 000 рублей, я его с рук взял(чек и прочее, не левый был).
Когда включили, просто не поверил, как он отвратно играет, мажет и очень мутно звучит.
В сравнении с норд остом блю хавен, он был супер, баса только меньше.
Тут главное чтобы нравилось.Авторы они такие.У меня самодельноавторский) Тогда конечно через фи не затянуть.С самодельноавторским, проще, куском больше куском меньше...Чтобы бас был лучше чем у норда, сечение нужно увеличивать.Для опыта, так ли это, можно сложить два вместе и послушать в сравнении одни же канал.Но в общем это все не по этой теме.
Это точно, флуд пошел.![]()
Последний раз редактировалось Гена Ишиватов; 04.04.2015 в 23:10.
По деньгам согласен, что в два раза дороже компоненты выходят. Но хотелось бы уровень выше, чем ПМС. Поэтому рассматривал динамики дороже.
---------- Сообщение добавлено 15.54 ---------- Предыдущее сообщение было 15.49 ----------
Уже серьезно задумался о 15W + 6600 или вариант Крылова E0041 ET338
Саб у меня лежит в коробке Peerless 830877, планировался для машины, можно будет попробовать его добавить к 15W или E0041.
Тогда думаю оформлять лучше ЗЯ.
---------- Сообщение добавлено 15.57 ---------- Предыдущее сообщение было 15.54 ----------
Набора как раз нет, есть возможность выбрать на что потратить деньги.
---------- Сообщение добавлено 15.57 ---------- Предыдущее сообщение было 15.57 ----------
Интересная ссылка, поизучаю
---------- Сообщение добавлено 15.59 ---------- Предыдущее сообщение было 15.57 ----------
Варианты Крылова тоже рассматриваю.
Есть кто-нибудь из Екатеринбурга, у кого можно послушать удачны двухполоски, упомянутые в теме?
Саб можно и получше пирлеса выдумать.
Вообще ПМС мне не очень понравился, хоть это и трехполоска и там должно быть все хорошо, всетаки драйва там не было, инструментальная музыка играла хорошо и то не вся.
В машине была двухполоска с сабом, она нравилась мне больше, там была быстрота баса и большая собранность, конечно прклееный салон авто это не комната, но всетаки...
рекомендую на суб 2 x JL 10W3v3-4
Социальные закладки