Нафига в бустрап нп0?
лучше ферриты нормальные и входные конденсаторы. Едут ко мне платы, разводил сам, под RM8,RM10, разделительные на входе неполярный ничикон.
Звучание китайской платы я слышал, сравню.
Нафига в бустрап нп0?
лучше ферриты нормальные и входные конденсаторы. Едут ко мне платы, разводил сам, под RM8,RM10, разделительные на входе неполярный ничикон.
Звучание китайской платы я слышал, сравню.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
тут вот какое дело:
берем заводские поделки дефентер на тда 2030 и креатив правда не знаю что внутри (тоже тда какаято наверняка, хотя можно и расковырять для посмотреть) и стоковые 2020 и sta508, цепляем на 6,5" колонки. И слышу, что цифровики понораму больше дают. звук на тда поровнее будет, нет таких резких верхов. вот что считать "переигрывает"? для когото панорама - крутая игра а кому достоверность звучания важнее. Пожалуйста при описании давайте характеристику переигрывания. от себя скажу, на цифрах понорама интереснее, после них тда как моно слушается, а вот качество звучания на тда лучше, т.е подача сигнала достовернее. прошу не пинать, все ИМХО.
У меня китайская поделка на ЛМ1875 однозначно переигрывает китаиский же Д-класс. все с переделками примерно на одинаковую сумму ($15-$20). без переделок играют примерно одинаково хреново
---------- Сообщение добавлено 00.16 ---------- Предыдущее сообщение было 00.12 ----------
NP0![]()
принимаетсяу меня просто не было их с 2.5мм питчем, а большие на плату не лезли
Я пробовал и пленку лавсан и с обоими лучше чем с X7R. Стоило попробовать 0.1 плёнки и 0.1 NP0, но лень было ковырятся
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
коста А где вы видели "правые"?
crowHunter Ждем резузьтатов сравнения
Весь апрель,ни кому не верь![]()
вопрос, а как отличить "левак" от не "левак"? я не говорю о китайских платах за 12 баков. вот crowHunter сделал платку, скоро спаяет. рассыпуха у него тоже "левак"? если в Москве на митинском покупать, то вероятность купить тоже самое, что и стоит в китайской поделке, очень велика.
Звук....
Многоточие можно понять как, так себе?
Социальные закладки