Есть двух омный динамик. Нужен усилок к нему ( примерно 200-250 Вт) , какую схему посаветуете??
и подайдет ли вот эта схема?
Есть двух омный динамик. Нужен усилок к нему ( примерно 200-250 Вт) , какую схему посаветуете??
и подайдет ли вот эта схема?
7doswerfertu7
Ну так мы не особо громкоПросто ниразу толком клас Д не слушал, вот и интересно очень. Я скоро надеюсь всётаки гибридник запущу, могу его приволочь за компанию.
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Как раз, тот самый случай!!!Сообщение от Геморрой
![]()
Другими словами к заданным требованиям не катит!
хмм..и что же это за система такая?....Сообщение от 7doswerfertu7
![]()
С его слов - 1,7квт сумм. выход:сам не видел -в гости пока не ходил(скорее всего система сборная ,не муз. центр = т.е. приобреталось отдельно) Но колбасит не хило ,когда на верху шёл ремонт звук перфоратора почти не было слышно,Сообщение от Bender
как в анекдоте, ну вы тоже говоритеСообщение от 7doswerfertu7
я вот в комнате не могу долго находиться когда нагружаю УМ 7294 (максимум ~70 Вт) на голову с хорошей чувствительностью... И это если учесть что голова без оформления и катушка на 8 Ом.
А я не могу находиться в своей комнате ,когда он включаетСообщение от Bender
у себя.
Тогда не до анекдотов.
В таком случае остаётся только дружить с соседом!
Offтопик:
Bender
Нет, противодействие на соседа, ибо с таким жить нельзя.
SinteZ добавил 07.09.2006 в 19:20
7doswerfertu7
Надо сабик с высокой чуйкой, сателитки такие же. И грига, в пещере горного короля. И подгодать как раз так чтоб у соседа брачный сезон шёл
саб можно рупорный, надо Лазикета попросить, мож даст попользовать.
Ну а победный марш будет под пола мариа, Godfather "Parle Plus Bas" и Mamy Blue. Как раз могу подъехать с родным заграничным компактом, чтоб аудиофильние![]()
Последний раз редактировалось SinteZ; 07.09.2006 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
.ιlιllιlιॐιlιllιlι.
Мужики давввайте про железо иль про материи - форум то вроде не
sosedalife озаглавлен (чел через стенку поднадоел в реалии ,а вы мне про
него в форуме вертуально).
Последний раз редактировалось 7doswerfertu7; 09.09.2006 в 19:39.
У кого-то есть рабочий усь на 2 Ома???
Есть дин (Pioneer TS-W306DVC) с двумя обмотками по 4Ома в паралель для него самое то!
На 8Ом включать не хочется, так-как нужно высоковольтные транзюки и питание накручивать под 70 Вольт. Класс Д еще не осилю.
Социальные закладки