Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Понятно, спасибо.
Патенты выдаются на определённые сроки, например на 20 лет. Если их не продлят, права появятся у всех.
---------- Сообщение добавлено 22.56 ---------- Предыдущее сообщение было 22.16 ----------
Кстати, порылся немного..
Имеются 2 патента. У одного предоплата за 12 лет (истекает 07 апреля 2015 - правда не уверен в этом). Второй аннулирован - не была внесена оплата.
Юридические события:
патент US 5057972 A
7 апр 2003 FPAY Fee payment Year of fee payment: 12
патент US 6853537 B2
31 мар 2009 FP Expired due to failure to pay maintenance fee Effective date: 20090208
Последний раз редактировалось junz; 26.03.2015 в 23:19.
Шо цэ такэ?
Reputable -- our customers recognise our name because it is synonymous with quality
SAMXON http://www.manyue.com/brands.html
![]()
X-CON URL http://www.manyue.com/upload/product...dard/x_ulr.pdf
Интересует мнение тех, кто реально имел дело с ними. Мнение любителей огульно похаять всё китайское не интересует.
Если перекрёстно поставить два полярные конденсаторы в цепи оос, один минусом к сигналу, а второй плюсом, не вздуются?
Вобщем я уже сутки гоняю так, самое лучшее сочетание![]()
так и есть, сплошные BG F, но биполярных в ротелях не видел (до 1000 баксов)
---------- Post Merged at 01.37 ---------- Previous Post was at 01.30 ----------
вот интересный вопрос
я уже писал
что лучше в ОС - ES или Cerafine (например)
---------- Post Merged at 01.41 ---------- Previous Post was at 01.37 ----------
параллельно?
Да, но это отрицательная ОС где сигнал идет на массу.
Как разделительный вроде по другому подключаются.
Вобще я много вариантов пробовал, с прогревом (правда небольшим часов по 15-20).
Если ещё можно поспорить что лучше ES или силмики или керафайн между собой. То при ES или пара перекрестных силмиков однозначно выигрывают силмики.
Увы, для сравнения такого подключения у меня не было пары для керафайнов. Поэтому только силмики![]()
Последний раз редактировалось junz; 30.03.2015 в 00:16.
Что значит перекрёстно?
Есть последовательное включение, есть параллельное.
На рисунке выше - параллельное.
Еще неплохо попробовать подключить параллельно этой связке кондёров - хорошую полипропиленовую плёнку высокочастотную (минимум 0,01 - 0,047 - 0.1 uF)
ну или вообще полипропилен какой нибудь
Предполагаю, что по басу силмики вам больше понравиться
Последний раз редактировалось Вальга; 30.03.2015 в 00:42.
Последний раз редактировалось junz; 30.03.2015 в 01:41.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Такой шунт еще полезен для устойчивости схемы к возбуду
А последовательно э-литы подключать не пробовали? Классическая схема вообще то именно такая.
Я затеял применить инвертируещее включение УМ и соотвественно R вх усилителя 470 Ом (ОС - 10К/470). Пред однозначно будет, так лучше наверное инвертирующее включение и раделительный конденсатор применить с максимально возможным качеством.
Если ставить разделительный конденсатор, то получается 470 мкФ и более. Однозначно придёться с мелкими конденсаторами - шунтами поиграца или уже плюнуть и поставить интегратор.
Вот тоже прикидываю, пока на распутье.
Была мыслишка специально создать на выходе преда (пред на опере с буфером) подходящее для кондёра поляризующее напряжение - вольта два - три например (прикинуть реальный возможный размах вых напр. пик - пик и в соотвествии выбрать постоянку) и законно применить качественный полярный электролит как разделительный типа Силмик или Керафайн. Просто и сердита.
---------- Post Merged at 09.56 ---------- Previous Post was at 09.51 ----------
Отсутвие конденсатора это как правило - интегратор.
С интегратором свои требования - подходящая схема, желательны хорошие ОУ, хорошее питание и фильтрация, и в идеале те же качественные конденсаторы.
Последний раз редактировалось Вальга; 30.03.2015 в 10:11.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки