Alex, если принципиальной разницы в авто и домашке не было- домашка просто не может показать в данной композиции то, что выше обсуждали.В авто в принципе это не возможно.В большинстве случаев ЭТУ запись слушать вообще не кайф, все не понимают, зачем она на том диске, типа качеством не блещет.
---------- Сообщение добавлено 13.22 ---------- Предыдущее сообщение было 13.20 ----------
Чтобы их делать их надо слышать.Непруха![]()
Когда проводили прослушивание с моим ДАКом, то там тоже по ЮСБ звучало чуть похуже. Не сильно, и если выйти и зайти в комнату, то наверное и не заметишь, но при прослушивании одной и той же песни подряд - разницу вполне слышно, с юсб чуть поменьше масштабность и эмоциональность. Но опять же повторюсь, разница совсем мала. Но она есть.
Напомню, что у меня на входе стоит фокстрот с дополнительной платкой, где кроме оптики и коаксиала еще стоит 2706 в качестве юсб/спдиф-конвертера. Либо 2706 чегото подгаживает, либо банально влияние помех от компа, лезущих в цап через шнурок.
Как бы то ни было, с момента появления фокстрота и джекилла я для себя передачу по ЮСБ основной вообще не рассматриваю. Только как запасная.![]()
Последний раз редактировалось Ромыч; 18.03.2015 в 15:13.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
для юсб3 аналогичные corning делают еще несколько компаний.
ожидания были большие , но уже как год доступны и сильно положительных отзывов нет(применительно к аудио)
у аднако был такой комплект http://www.adnaco.biz/collections/su1
почему то быстро свернули продажи.
а вот о таком комплекте есть положительные отзывы http://www.adnaco.com/doc/Adnaco-S3B-DS.pdf
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Offтопик:
Мне эта композиция больше всего понравилась на трехполоске Перевезенцева на Аккутон на одной из выставок. Просто "запал" на это произведение. Долго искал у кого взять переписать триангловский диск (торрентов ещё не было), не найдя, купил диск Погорелича с которого, собственно, её и взяли. На других системах эта вещь так не играла.
С побитовой точностью проблем нет. Думаю дело в банальным помехах, разных от разных USB шнурков.
Чувствую надо на оптику переходить (с обратной синхрой по оптике же) или высокостабильными генераторами на обоих концах.
Гальваноразвязку USB включали только до 96 , естественно. В Арпеджио интерфейс на ХМОСе, китайский DIYIHNK на BGA чипе со встроенным в чип USB модулем и импульсными преобразователями на питание процессора. В десятке USB чип отдельный и питальники линейные. В этом, возможно, причина разной реакции на ЮСБ шнурки. Система А, повторюсь, очень высокого класса, электростаты Логаны, четырехполоска с процессорной сшивкой по полосам. Я говорил с несколькими людьми, слушавшими эту систему- все сходятся во мнении, что количество информации, передаваемое слушателю этим сетапом просто зашкаливает и без привычки слегка напрягает, мешает слушать музыку.
Социальные закладки