Доброго вечера!
Есть идея повторить Hypex SMPS.
Может кто то из владельцев подскажет каков принцып построения блока питания или может есть ссылка на схему.
Хотябы фото хорошего качества с некольких сторон и снизу.
Опыт построения ИИП есть и потому учитывая нынешние цены думаю можно очень с экономить.
Обещаю поделиться всеми результатами и если получится создать аналог Hypex для самостоятельного изготовления.
Ясно. Спасибо, Роман.
Последний раз редактировалось serge58; 08.03.2015 в 18:34.
Эх, надо было мне раньше брать, сейчас чего дороговато выходит (, но может все-таки решусь)
Александр
По конструкции лучше всего ответит ее автор. Как я понял радиаторы по бокам это декоративные панели для корпуса. Источники питания действительно греются - дополнительные пластины на них для увеличения площади штатных радиаторов.
По цене, как я вас понимаю - сейчас сижу и локти кусаю - все вместе около 100т получается - дорого блин. Нафига же я гонялся за топовыми линейниками - они все просто хлам по сравнению с этим.
Есть ли у кого мнения о прямом сравнении Ncore вот с этим classdaudio.com? можно ссылки? если брать SDS 254 то цена подъемная получается.
Даже не думай.
Будешь потом локти кусать.
Полно в инете рейтингов.
http://www.audiocircle.com/index.php?topic=105310.80
Тут американец оценил SDS254 в 8/10 а Ncore 400 в 20/10
Последний раз редактировалось Fusion; 08.03.2015 в 23:45.
Спасибо! буду копить
Трактиръ "На Босховской"
Я ж не комментирую, тов. просил инфу, она положительна, глобально.
Трактиръ "На Босховской"
Приятно слышать, что лед тронулся ..
Когда собрал свой первый UcD на макетке и навесным монтажем, ловил он радио, но со звука как бы сняли толстое-толстое покрывало, так он играл классно. Сейчас слушаю самопальный итун на рассыпухе, аналоговый и почти в А-классе, вроде ниче так, и постоянно убеждаю себя, что этож типа выстрел из пушки вдаль уходящего поезда под названием "Class D"
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- CARDAS AUDIO Parsec IC XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Социальные закладки