Обсуждаем и делимся настройками izotope.
Обсуждаем и делимся настройками izotope.
BYPASS
The Best Things Are Left Unspoken
Начинай - обсуждай и делись.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Последний раз редактировалось timetunechi; 03.03.2015 в 00:24.
Последний раз редактировалось Alex; 03.03.2015 в 09:03.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Да ты реально крут. Поди, и наклейки есть?
Последний раз редактировалось flipper; 03.03.2015 в 01:04.
Alex, зависть - это плохо!
Ладно, ребят, шутки в сторону.
На самом деле у меня teac ud-501 и 805S, и izotope еще не прикручен к foobar просто хотел узнать мнение на счет этого плагина. Сколько форумов не читал про связку foobar+izotope так и не удалось выяснить, стоит оно того, или нет.
Последний раз редактировалось timetunechi; 03.03.2015 в 12:30.
Зачем эти улучшайзеры при воспроизведении?
Я еще могу понять небольшую коррекцию АЧХ для подстройки под помещение, но глубокое ковыряние звука способно создать лишь видимость хорошего звука на дерьмовой системе.
Вы понимаете, как формируется "АЧХ в помещении", что именно вы исправляете эквализацией, и какой ценой?
Тут немного обсуждалось https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=68652
Не слушай никого,делай.Кроме изотопа еще необходимо и roomeqwizard.Конечно надо только править помещение в диапазоне до 2кГц.Эффект сногсшибательный.Пробовал и на домашней системе - фламенко,pioneer pd-s06,cec-amp5300,ruark crusader.Так и на офисных свиристелках.Даже на наушниках akg hearo777 получается супер.
Вот именно такая прога будет интересной.
На домашнем кинотеатре после прогонки автокорректора MCAAC со специальным микрофоном, звучание системы улучшается в разы. Именно такую настройку хотелось бы провести и с системой которая в связке с компьютером.
---------- Сообщение добавлено 13.51 ---------- Предыдущее сообщение было 13.50 ----------
добро, уже все скачиваю и начинаю настройку.
С двумя оговорками, в чем в теме по ссылке писалось. Комната должна быть таки акустически приличной, и высоко по ачх лезть нельзя.
Ну и плюс к тому, на некоторых системах хорошо заметен негативный вклад эквалайзера в виде некоторой мутности. Но это уже индивидуально, слышно - не слышно.
"На домашнем кинотеатре после прогонки автокорректора MCAAC со специальным микрофоном, звучание системы улучшается в разы. Именно такую настройку хотелось бы провести и с системой которая в связке с компьютером."
Тоже имею Pioneer ax3,доработанный.В настройках сейчас использовал его микрофон.К сожалению МСААС сейчас нервно курит,и никаких перспектив не имеет.Все это дела давно минувших лет.
---------- Сообщение добавлено 15.09 ---------- Предыдущее сообщение было 14.26 ----------
Вначале не посмотрел о чем это.С ней возился ,фигня ,не связывайся.Точнее производитель один и тот же ,но программы предназначены для разного потребителя.
Социальные закладки