Страница 12 из 19 Первая ... 21011121314 ... Последняя
Показано с 221 по 240 из 372

Тема: Магазин Аудиомания-ваши мнения

flipper
    Гость

По умолчанию Re: Магазин Аудиомания-ваши мнения

Это был частный случай. Моих мурыжили тоже по полгода безо всяких скачков курса, да еще и по предоплате. Ну их... знаешь куда с таким подходом. На что надеются - непонятно.
    Хотя вру, не частный. Меня просто просили не озвучивать некий случай, где идиотизм был куда более фееричен. Если без конкретики, то они на регулярной основе оплачивают из своего кармана косяки.
    Которые думаю, ввинчивают в итоге в ценник. Интересно напиши в личку, расскажу, посмеешься
    Последний раз редактировалось flipper; 23.02.2015 в 22:30.

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от flipper Посмотреть сообщение
    Моих мурыжили тоже по полгода безо всяких скачков курса, да еще и по предоплате.
    Блин, неужели для того что бы понять, тебе как минимум нужно открыть свой розничный магазин? Посмотри перечень товаров в мании, и приблизительно прикинь затраты для поддержания всего ассортимента в наличии. Потом прикинь размер склада и аренду. И в довершение всего, представь что мы говорим лишь об одном пункте в перечне, а конкретно - Сделай сам (или как там он называется?). А кроме этого сделайсам, там еще хрен знает сколько пунктов, и покупатели позиций из этих пунктов, тоже хотят что бы всё было здесь и сейчас. Понимаешь, нет?

flipper
    Гость

Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    Понимаешь, нет?
    Всего один вопрос: Почему у финнов или немцев нет таких проблем?

Тупой шнурковщик

Странный и неожиданный вопрос, но если ты действительно хочешь услышать ответ, тогда изволь - потому, что финны это другие люди, живущие в другой стране, и ведущие бизнес в совершенно других условиях.

flipper
    Гость

Это точно - другие люди, создавшие себе другие условия. Когда же наконец, наши люди станут "другими"? Видимо, никогда.

Посмотри перечень товаров в мании, и приблизительно прикинь затраты для поддержания всего ассортимента в наличии. Потом прикинь размер склада и аренду. И в довершение всего, представь что мы говорим лишь об одном пункте в перечне, а конкретно - Сделай сам (или как там он называется?).
    Вот к примеру в Элкомаге, тоже очень большой список позиций, и тоже мало что есть в наличии.(и страна та же самая и условия, и еще десяток контор могу назвать) Но при этом если у них срок поставки 3 недели, то как правило они за 3 недели и привозят, ну за 5 максимум))) А Аудиомания - непонятно, нахрена тогда держать такой список под заказ, если по факту привезти они это не могут (5 месяцев = не могут), продавали бы из наличия, да и все. То, что клиенты - сами виноваты, что поверили, не аргумент.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Тупой шнурковщик

Olegyurich, Юрич, элкомаг везет со склада эльфы. Дело только за почтой и таможней. Всё. А когда ты везешь со всего мира, то там часто возникают осложнения. Они бывают разные и разнообразные. Перечислять смысла нет, но поверь что загвоздки случаются. И они не по вине мании, которую тут не шельмовал только ленивый.

---------- Сообщение добавлено 23.08 ---------- Предыдущее сообщение было 23.06 ----------

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    А Аудиомания - непонятно, нахрена тогда держать такой список под заказ, если по факту привезти они это не могут (5 месяцев = не могут), продавали бы из наличия, да и все.
    Юрич, мне кажется, что ты не работал в торговле. (продажа каких-то там плат усилителей, и рублевых транзисторов не в счет)

flipper
    Гость

Да чушь все это. Они и то, что зависит ТОЛЬКО от них, делают неделю. Берешь из "наличия" - и понеслась моча по трубам.
    Немцы вышлют на другой день, эти будут 1.5 нед моск сношать. Вот правильно ты сказал про других людей, на этом надо было и закончить.
    Юрич, элкомаг везет со склада эльфы
    Ну и эти пускай берут со склада финнов, раз руки из задницы растут.

Тупой шнурковщик

Да чушь все это. Они и то, что зависит ТОЛЬКО от них, делают неделю. Берешь из "наличия" - и понеслась моча по трубам.
    Всё, убедил. Больше в манию не ногой. Время только убивать, и нервы (минут сорок по пробкам, и столько же обратно).

Завсегдатай Аватар для funny the rat

Молодец, пернул в лужу.
    Если ты считаешь что выполнение заказа 5 месяцев это нормально. То совершенно очевидно, кто, куда, и в какой луже находится уж извини

Для начала, он должен был хотя бы прочитать
    А по поводу оплаты - неоплаты сообщение появилось после моего.
    Pазуммный человек не говорит о заказе если он не оплачен т.к. заказа собственно и нет, ибо любой нормальный онлайновый магазин не формирует заказ если он на 100% не оплачен. Т.е. это опять косяк магазина

---------- Сообщение добавлено 18.56 ---------- Предыдущее сообщение было 18.40 ----------

Блин, неужели для того что бы понять, тебе как минимум нужно открыть свой розничный магазин?
    Чтобы понять что люди работают ху..до не надо открывать собственный магазин.. Да был у жены, ещё в Литве. А онлайновой торговлей я занимался на прошлой работе. Cклад был связан с сайтом и товар резервировался на складе только в момент оплаты. Обработка исключения..... если в момент прохода транзакции кредитки кто то одновременно покупал последний екземпляр, вся транзакция откатывалась назад с сообщением что "вот этой хрени нетути" хотите оплатите отложенный заказ с отдельным шипингом. Но это на прошлой работе. Тот же Партс Экспресс, в такой же ситуации, посылает оплаченное за свой счёт

---------- Сообщение добавлено 18.58 ---------- Предыдущее сообщение было 18.56 ----------

Да их не у кого нет если умудряются держаться на рынке больше года полутора. A если есть, то год полтора это как раз тот срок когда контора банкротится

---------- Сообщение добавлено 19.07 ---------- Предыдущее сообщение было 18.58 ----------

А когда ты везешь со всего мира, то там часто возникают осложнения.
    Знаешь, проблемы индейцев шерифа не е...ут волнуют. Не могут нормально сделать, нехер вообще делать.

Offтопик:
    Немцы вышлют на другой день
    Партс Эхпресс высылает в тот же день если заказ сделан до 14:00. Дигикей и Ньюарк высылают в тот же день если заказ сделан до 16:00 А если сделать заказ до 10 утра, то оно приходит на следующий день - между прочим через границу с таможней
    В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
    Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Юрич, мне кажется, что ты не работал в торговле.
    Я уже 15 лет работаю в производственно-торговой компании и что такое закупки со всего мира, знаю не понаслышке. От постащиков, срывающих настолько сроки отказываются после первого такого прокола.
    APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
    avtech@palabs.ru

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от Olegyurich Посмотреть сообщение
    Я уже 15 лет работаю в производственно-торговой компании и что такое закупки со всего мира, знаю не понаслышке. От постащиков, срывающих настолько сроки отказываются после первого такого прокола.
    Это другое. Ну да ладно, не буду больше спорить.

Забанен (навсегда) Аватар для Pitterson

Это другое. Ну да ладно, не буду больше спорить.
    Представь себе.У тебя заказ на производство "бубликов" , срок- 2 месяца.Ты оплатил бабки за муку, а тебя стали мурыжить пол года.Заказчик бубликов через 2 месяца просто расторгнет договор и заберет прописанные в договоре штрафные.Всё, ты банкрот.
    PS: я произвожу "бублики" и за срыв сроков отвечаю лично, вся цепочка отвечает своей зарплатой, так делается в цивилизованном мире.

Тупой шнурковщик

Это точно - другие люди, создавшие себе другие условия. Когда же наконец, наши люди станут "другими"? Видимо, никогда.
    У нас есть обычай всё хаять (начиная от мелочей, и заканчивая собственной страной). Но когда ставится вопрос о каких либо улучшениях, и требуется начать в первую очередь с себя, то вот тут-то как раз и начинаются проблемы. Какие угодно аргументы могут быть найдены, лишь бы оправдать никудышные приемы и результаты работы. Тот кто хочет что-то сделать - ищет способ, а кто не хочет - повод.

flipper
    Гость

Все верно. Но я просто констатировал факт: есть нормальные магазины, есть ненормальные, мания по факту в списке два, вот и все

Старый знакомый

Сегодня получил свой заказ из Аудиомании. Второй раз покупаю в этом магазине. Сразу скажу, что покупал то, что есть в наличии. Так вот, в плане качества работы придраться просто не к чему. Очень инфармативная и быстрая работа менеджеров, качественный сайт, быстрая отправка, доступные виды оплаты.

внутре нейронка Аватар для Ka4aN

Делал у них заказа четыре или пять (в основном по мелочи - рублей на два - пять, один раз только побольше) последний заказ (в марте сего года) делали лишние три недели, и это всё из наличия. Что-то там со склада неправильно выписали, попросили подождать до четверга, в четверг позвонили, попросили до среды, в общем такая история... Но ж#ппу подлизали прилично (сами вовремя звонили, извинялись за задержку, благодарственное письмо за подписью гендира в коробке лежало, типа я их постоянный клиент, и все такое), кроме того я не торопился, так что был в целом удовлетворен. А до этого косяков не было.

Несколько лет назад заказал динамики , два сканспика 10 дюмовые ревеляторы ,деньги приняли ,в списках на доставку в июле ."Да,да ! Привезут!" Шиш) Не в августе,не в сентябре .Звонил ,ответы - можете забрать деньги . Хотя прекрасно понимают что нужны были динамики.После слов " в декабре" пришлось ехать за своей " штукой баксов" .Кто это там написал " шустро работают" Мне час возвращали мои же деньги как свои ! Три месяца лапшу вешали на уши а потом ползали как беременные тараканы и даже не извинились .То что доллар как всегда подрос в сентябре я не говорю ,были бы динамики и черт с ним ! А тут...
    Покупать только то что есть в наличии а под заказ ... вот уж никогда .

Завсегдатай Аватар для Mazila

ну что вы к ребятам привезались? маленькая конторка муз магазина, работает с колес. Тянутся , хотят как лучше , ну ценник задирают. никого же не кинули, ну есть у них задержки(не женские). бывает, сам попадал месяцаа на 3
    TECHNICS SL-1210 MK2\DYK RIAA\DYK DAC 1.3\8 канальный YES-3-SAB + АС 4 полосы.
    https://dzen.ru/id/643148e505dc1d4e11edce82

flipper
    Гость

Вот поэтому у нас ничего и не меняется. Даже если в суп нагадят, найдутся те, кто это оправдает. Попробовали бы в Германии, например, кого нибудь так продинамить.

Страница 12 из 19 Первая ... 21011121314 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права