Алекс, в общем, твои соотечественники высоко девайс оценили. Давай, высылай уже![]()
![]()
Алекс, в общем, твои соотечественники высоко девайс оценили. Давай, высылай уже![]()
![]()
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
На след, неделе. Если погода позволит мне добраться до почты.
(тут у нас малость очередной ураганчик с бурей, у меня еще ничего. а вот у Видальго - 40см снега намело!).
Хотя, я не вполне уверен что поступаю правильно, посылая его в два места, оба которых являются прямыми конкурентами в ЦАПостроении. а некоторые еще и увлечены шизотерией![]()
Так что, на сильно обьективные отзывы я не рассчитываю. Тут цель немного другая.
Offтопик:
P.S. "Сундук" как обычно, жжот нипадеццки - там какой-то особо 2.7банутый "OlegSA" вообще назвал мой ЦАП самоделкой. Впрочем, там все такие. Включая забегающих сюда питерсонов да шлихтенпезов
Последний раз редактировалось Alex; 20.02.2015 в 10:42.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Лично у меня нет никакого смысла быть необъективным. Если заметно переиграет моего - вообще куплю плату ЦАПа и даже заморачиваться не буду ))).Кроме того, слушать будут и абсолютно незаинтересованные люди, вообще не имеющие к изготовлению цапов никакого отношения, чисто юзеры так сказать.
У каждого мужчины должна быть своя Муза, у каждой женщины - свой Музык.
Я позволю себе на этот счет, иметь свое собственное мнение![]()
А в Питер не планируется отправка?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Видно будет.
Offтопик:
Одного человека для наклеивания бирки мало. А если он в отпуск уйдёт? Нужны двое. Двоим нужен начальник, начальнику – секретарь. Кто-то должен отвечать за склад бирок и их выдачу, а также добавляем охрану. Охранников нужно по двое в смену, три смены, два объекта – офис и склад, всего двенадцать. Две уборщицы, сисадмин, пожарный и инженер по эксплуатации здания. Кто-то должен контролировать деятельность отдела наклеивания бирок сверху, то есть туда нужны начальник, секретарь, две уборщицы, шесть охранников. Для начисления зарплаты добавляем в бухгалтерию двух бухгалтеров. В столовую повара и посудомойку. Двум начальникам – двух водителей.
В целом, меньше, чем тридцатью четырьмя людьми в деле наклеивания бирки на контейнер не обойтись. Это если в обрез и при условии использования ресурсов вышестоящей организации. То есть, к примеру, начальника гаража я не считаю, словно он уже есть, инженера по технике безопасности тоже. И т. д.
Тем не менее, нахожу саму идею правильной. Бирки наклеивать нужно.
Промышленное изделие имеет сертификаты разные по результатам испытаний, совместимости, безопасности и т.д.
Alex,
Нельзя ли вместе с А-10 и А-8 запустить на прослушивание?
Судя по отзывам Михаила, получился весьма достойный аппарат.
Социальные закладки