В общем "красные" китайско-индийские капы показались мне приятными. Поставил на вход семигоровского ушника, вместо ICEL MAR.
Годно. Чуть помяхше показалось, чем айцелы. Оставил пока их.
В общем "красные" китайско-индийские капы показались мне приятными. Поставил на вход семигоровского ушника, вместо ICEL MAR.
Годно. Чуть помяхше показалось, чем айцелы. Оставил пока их.
Абсолютным чувством вкуса обладал только Прокруст
У всех остальных людей оно относительное
Кто-нибудь имел дело с SAMWHA серии SM с клеммами под винт? По даташиту их параметры выглядят не особо лучше серии общего применения HC, а габариты значительно больше. Серию HC применял, 10000 мкФ/50 В. Понравились и по параметрам (ESR около 8 миллиом), и звук тоже в порядке. Да и цена была хороша...
Есть ещё вот такие красные капы. Подразделяются для фильтров АС и для слабосигнальных цепей. Не знаю маркетинг или нет...
Здравствуйте.
Кто в курсе, в какой стране производятся конденсаторы Nichicon (серии KZ) и Silmic ( II )?
Известны случаи подделок этих конденсаторов?
Aleks1129, китай производит основную массу ,а так если повезёт япония реальный их производитель.
люди любят интересоваться тем, что их не касается, учить тому, чего не умеют, и рассуждать о том, в чём не разбираются.
Elms, а если усилитель выйдет из строя и на выходе окажется одно плечо питания? Помнится, в некоторых усилителях даже диоды ставят для защиты конденсаторов в ООС. Кроме того, у электролитических конденсаторов с номинальным напряжением повыше (25-63В) вроде бы и искажения получаются ниже чем, скажем, у кондеров на напряжение 6,3 , 10 или 15В.
Да, но когда поляризующее напряжение близко к номинальному. В оос оно близко к нулю, или вовсе ноль. И вот тут наступает. В этом месте по-хорошему только не полярному стоять, не хуже ничикона es, а лучше ворота. Точнее это наилучший вариант.
Там много чего погорит. Эту ситуацию мы не рассматриваем.
Вот клиент как раз и просил нормальный звук, а не "винтажный". Ну и дохлых было с полтора десятка.
Социальные закладки