Интересно было бы уровни искажений посмотреть. Может, фантомас сделает нам такой подарок.
Offтопик:
А вообще лично меня, как безнадежного перфекциониста, радует факт, что наконец топ пошел в массы.
До того, как за него вплотную взялись такие авторитеты, как Бать, было сложно убедить кого - либо, что он стоит затрат, и что после него вообще не хочется делать что-то другое.
С СЧ ВЧ я для себя вопрос можно сказать, закрыл. По НЧ - еще думаю. Мне интересно решение, позволяющее использовать крупный, 12-15** басовик, и не потерять при этом в скорости.
Это либо "синфазное" сведение в 4х полосах, либо введение цифровой задержки в СЧ-ВЧ канал (и 4 цапа)
К сожалению, в один не очень прекрасный момент эксперименты стали дороже, чем планировалось
Последний раз редактировалось flipper; 24.01.2015 в 00:09.
К тому же - 664000/Eton
Последний раз редактировалось flipper; 24.01.2015 в 12:07.
Нет, не только религия не позволяет, но и концепция. У меня полный цифровой триампинг или будет уже четыреампинг. Усилитель 2 Ома не выдержит. Правда думаю, а может мне и одного Етона достаточно будет? Не для дискотеки же строить, а самому слушать в комнате 23 м2.
При чем тут ось, дело в форме купола
Заровняйте, оно несложно.
две пищалки итон и трандюсер, купол одной формы и одного размера, даже материал примерно один.
Но у итона 26HD1 есть резонанс купола в районе 20к а перед ним - ямка, а у N26C резонанс не просматривается и всё ровно на АЧХ
Обе были обмерены. Да, форма купола и там и там одна и та же![]()
А можно поинтересоваться мнением, что по вашему больше подходит к Eton 3-400, AMT-19 или N26C? Кстати какую разновидность последней вы слушали?
АМТ 19 и стоит в 2 раза дешевле сс6400.С дорогими АМТ не сравнивали бериллиевый твитер?
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
chessmasters пробовал28ю.26ю. Она хуже скана. Но с АМТ мы не сравнивали, они у нас не пробегали![]()
Последний раз редактировалось flipper; 02.02.2015 в 20:45.
Offтопик:
Сорри, похожи
Лучше пишите на Whatsap - +79119282989. Или на почту slinde@mail.ru
С уважением. Вячеслав. www.illuminati.spb.ru
DUNE HD Ultra Vision 4K- Nordost Odin XLR - Pass 60.5- Nordost Odin - ILLUMINATI EUPHORIA
Да кто знает. Не факт абсолютно. Эти эксперименты крайне накладны, в таком ценовом сегменте. Думаю, интересно будет выслушать фантомаса, он очень много чего в руках держал![]()
Социальные закладки