Offтопик:
У меня несколько таких усилителей, свои деньги отрабатывают точно
Не заморачивайтесь и купите если надо в готовом виде
http://audiosila.com/category/moduli_3a/
---------- Сообщение добавлено 11.13 ---------- Предыдущее сообщение было 11.13 ----------
Да что Вы говорите,,,
И что парки ставят в свои модули если эти сняты с производства?
На сегодня выпускаются
UCD модули
DM3504
DM3508
DM7004
DM8002
Инфа от производителя,,,
Последний раз редактировалось voldemar72664; 13.01.2015 в 11:42.
Доброго дня всем! Собираюсь взять для биампинга 2-а NC400 и 2-а UcD400HG . Возможны ли "неустранимые" проблемы по звуку, если это хозяйство подключу к одному SMPS1200A400.? Понятно ,что лучше к каждому блоку свой БП или к паре один БП , но уж ценник и так....
При питании модулей от отдельных источников улучшается качество баса и "разборчивость" на сложных композициях. Работать конечно будет, но максимального качества звучания не получить.
---------- Сообщение добавлено 14.51 ---------- Предыдущее сообщение было 14.45 ----------
Дали мне на выходные послушать доработанный студийный усилитель ART SLA-2. По сути классика жанра - типичный AB класс и линейным источником питания. Сравнили c приятелем с моими UcD180. В общем послушали минут десять и выключили мы это изделие. UcD не оставляет ему ни малейших шансов.
Аналогичный вариант...Слушал проф. Stormaudio (с цифровыми концами,по моему 700-ой серии хайпекса) , там же слушал и проф. "транзисторы" и лампу - "макинтош" и "боба карвера"...Выбор для себя сделал однозначный-современная цифра. Тогда наверно откажусь от биампинга, будет биваринг с NC400 c "родными" БП.
Друзья, вот я в другой ветке обсуждаю, какой класс лучше ставить на сабвуфер? Если с другой стороны зайти на этот вопрос, то для каких диапазонов лучше использовать UCD?
Например, у меня еще есть усилители First one с очень быстрым нарастанием фронта (думал их на ВЧ ставить). Может будут какие-то рекомендации относительно предпочтений по диапазонам?
^
На саб - конечно Д, без разговоров... вопрос только какой. Вот интересно - никто не пробовал UcD слегка доработать - сместить один из полюсов пониже, накрутить loop-gain на НЧ...? тогда 700-е были бы совсем идеальны для саба. Ну не NC же туда ставить в конце концов...
А про First One - было бы интересно впечатления услышать... на ВЧ секции в первую очередь.
Offтопик:
Собираю очень медленно, поэтому прослушивать буду совсем не скоро - несколько месяцев, а то и полгода. Сам FirstOne взял по отзывам и по рекордной скорости нарастания фронта (конечно, не уверен, что этот параметр настолько важен, по мне так для СЧ-ВЧ диапазона важнее интермоды).
Offтопик:
По The First One. У меня первая версия, с доработками до второй на плате, уже месяца три трудится. Впечатления хорошие.
^
Да интересней уже с nCore сравнивать...
Читал много отзывов, что First One с smps 1200 от Hypex играет сильно лучше Ncore.
Ну в собственной ветке собственных фанатиков (а тем более от самого создателя) - оно конечно другого прочитать и не ожидается. Но...
1) _сильно_ лучше nCore играть - уже не совсем понятно куда... А на что nCore способны - знаю из собственных рук.
2) First One всё таки, хоть и не много, но отстаёт по объективным характеристикам от NC. Конечно, более простая функция искажений - на его стороне...
Но хотелось бы и других источников, кроме родной ветки на DА.
Огромный плюс Первой Единицы - цена. С ней же идёт и такой же минус - 30 (ЕМНИП) ватт в idle на модуль. Для актива - может быть расточительством. Вообщем - должен иметь еще плюсов.
Offтопик:
К сожалению, нет.
https://drive.google.com/file/d/0B4i...ew?usp=sharing
Есть такой в наличии:
http://www.ebay.com/itm/NEW2014-Inde...-/291079772133
Но их нельзя стравнивать
А сравнивал ли кто звук NC400 c"родными" SMPS600 с их более дешевым собратом SMPS400A400 ? Разница в цене в 2 раза! А стоит ли оно того?
Социальные закладки