Страница 2 из 2 Первая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Арктур 001

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Новичок
    Автор темы

По умолчанию Арктур 001

Всем здравствуйте и с Рождеством!
    Вопрос такой. Лежит у меня тут данный прибор без применения и профилактики. Что скажете на его счет: стоит ли приводить его в чувство?
    Один маленький нюанс - принадлежал он раньше какому-то профессору с физмата, поэтому там наворочено достаточно: вся керамика - КМки, в предвалах "военные" 140е (золото). В общем не знаю что с ним делать... Может км повыдергивать, да на металл и корпус под норм усь?

Новичок
    Автор темы

По умолчанию Re: Арктур 001

Возможно, я собсно ничего и не утверждаю. Просто мнения спрашиваю, что с ним делать

Завсегдатай
    г. "Бабай" town. забытый Богом, где-то в дебрях южного Урала, между Уфой и Оренбургом.

Цитата Сообщение от Jet_lag Посмотреть сообщение
    Просто мнения спрашиваю, что с ним делать
    Слушать через него музыку с интернета в формате МР-3 через колонки типа 25ас ххх или 35 АС ххх. И больше от него ничего не надо.

Старый знакомый

Так я не критикую. Выразил мнение, а на сколько оно (мнение) верно, уже не суть. Что Вам с ним делать, это зависит от полёта Вашей фантазии, Ваших предпочтений и т.д. Для меня этот аппарат ностальгия. История покупки похожа на небольшой детективный роман. Поселил туда П. Зуева. И живёт он там у меня с 1986 года. То что внешний вид убитый, в данном деле это реанимируемое. Удачи.

Завсегдатай Аватар для audiomun

Просто мнения спрашиваю, что с ним делать
    Спасибо за выложенные фото. Выглядит всё гораздо лучше, чем предполагалось после фразы -

принадлежал он раньше какому-то профессору с физмата, поэтому там наворочено достаточно
    Тогда для начала попробуй просто включить усилитель, если УМ рабочие - очень хорошо, пока их можно оставить. Вся входная часть на сегодняшний день никакого интереса уже не представляет и её смело можно выбросить. Выходные УМ включи напрямую и оцени звучание на слух - дальше решай что с ними делать..... Сетевой трансформатор хороший - оставляй.

---------- Сообщение добавлено 21.38 ---------- Предыдущее сообщение было 21.34 ----------

Цитата Сообщение от Noev Посмотреть сообщение
    Для меня этот аппарат ностальгия.
    +500!

Страница 2 из 2 Первая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права