нуждаюсь в советах что купить -выбор между Kenwood ka-3050r и Aiwa XA-005Z
нуждаюсь в советах что купить -выбор между Kenwood ka-3050r и Aiwa XA-005Z
Эти фирмы на ниве усилителей не преуспели.
Из дешевых, пионеры попадались изредка, техниксы оконечники (с желтыми стрелочками или оранжевыми лампочками), ну может еще нэды с ротелями (тоже дешевые, потому как дорогие не выдерживали никакой конкуренции).
насчет Technics SU-C04 может кто знает что за апарат
кенвуд ка-5020 нормальный
"Мой князь - Князь Тишины..."
Тут есть информация почти о сотне УМ разных мастей: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=52644 Может, что-нибудь подчерпнете из данной ветки
Барахло, даже среди одноклассников по цене.
спасибо буду изучать информацию
Последний раз редактировалось DanL; 01.01.2015 в 04:26.
прочитал вашу статью и сделал вывод такой
надо еше денег накопить
у нас тут есть в продаже Luxman L - 400 по 225 евро
итак еще раз агитирую за кенвуд (5020), 1-дешев. 2- сделан очень хорошо конструктивно. 3-на Санкенах. 4-Селектор не микросхемный. Если встроить антеком, то можно тягаться со многими крутыми усилителями. Продал такой тока по причине появления "Адама Джинкевича"
"Мой князь - Князь Тишины..."
про ken 5020 я читал отзывы ,многие его хвалят ,
я купил бы такой но его в продаже негде нуту (в молдове) толко заказывать с Ebay.de
еще он сильно мощный для моей АС,
но буду иметь в веду и такой вариант,
Спасибо за совет.
---------- Сообщение добавлено 12.50 ---------- Предыдущее сообщение было 12.44 ----------
извините за вопрос а что значет** встроить антеком** я не знаю.
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=48665
---------- Сообщение добавлено 18.02 ---------- Предыдущее сообщение было 17.48 ----------
Посмотрел на него - действительно, для бюджетного аппарата очень хорошо.
![]()
КА-3050 - а для честного полтинника в канал, вес не маловат - 6,5кг, не...?
Последний раз редактировалось easa; 01.01.2015 в 18:49.
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно...
меня мощность Luxman L - 400: 55 -60 ватт вполне устраивает так как музыку буду тихо по ночам слушать а 170ватт на 4 ома кенвуда - перебор для меня
еще дизаин Luxman мне очень нравится
доработку такую пока не рассматриваю только замена конденсаторов (основных и разделительных)может быть и ОУ.
---------- Сообщение добавлено 23.40 ---------- Предыдущее сообщение было 23.38 ----------
КА-3050 уже отпадает
вот куплю и посмотрю что там стоит а если разделительные будут Elna стоит их менять на MKP или нет ?
Скорее всего, при такой замене, уедет тональный баланс усилителя и он присоединится к многочисленным поделкам любителей кривого твика. Но у каждого, свое представление о правильном звуке - поэтому, я ни на чем не настаиваю...![]()
ловить на ebay даже не надо ,в продаже есть Luxman L-410 по 270 евро .
---------- Сообщение добавлено 17.07 ---------- Предыдущее сообщение было 17.01 ----------
также есть Luxman A 312 намного дешевле- за 100
Лучше доплатить и взять всетаки 410, этот 312 упрощеный новодел, звук уже не тот, там даже селектор входов на микре.
у Luxman A 312 селектор входов механический
нашел тут в описаний
http://www.stereo-journal.ru/149840-luxman-a-312.html
Социальные закладки