Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Акустика под усилок ХК 3390

Новичок
    Автор темы

Сообщение Акустика под усилок ХК 3390

Здравствуйте.Я в этом деле новичок потому прошу больно не пинать.Купил усилок Харман-Кардон3390 и вот под него хочу сделать акустику.Купить для меня готовую - дорого так как пенсионер а слушать музыку желание не пропало.Слушаю больше рок балады и пин флоид люблю и громко послушать вот такие запросы.Сейчас слушаю на колонках Кливер 35-001 и усилок Форум001ум180 сПК в основном мп3 и сд но все изссср стало старым ломается часто а чинить дорого и некому.Дом свой соседей нет крути ручку громкости как хочеш да и глуховат становлюсь.Комната 20квм стены гипсокартон уже.Корпуса сделаю сам любой сложности и красоты а какие дины купить и где прошу форумчан мне помоч ссылками .Хочу просто повторить проверенную модель колонок которые спелись бы с хк3390.О хай-энд не мечтаю не слышал[ а совковый хай фай слушаю вот такой у меня сейчас эталон ]
    Всех благадарю жду ваших советов и предложений. Всех с наступающим.

Старый знакомый Аватар для Alexsandr

По умолчанию Re: Акустика под усилок ХК 3390

Цитата Сообщение от дэвид Посмотреть сообщение
    повторить проверенную модель колонок
    Делайте эту https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=62684 у автора можно КИТ купить.

Частый гость Аватар для ant1967

Зачем её делать? Во-первых, при нынешних ценах на комплектуху выйдет недёшево. Во-вторых человек же ясно написал - он нетребовательный, а вы ему топовую по сути акустику предлагаете! Это под дорогие компоненты и пресытившийся слух. Как раз самый настоящий хай энд. Пусть посмотрит у Г.Крылова в разработках что-нибудь начальное. Уже будет здорово. А вообще, ТС - посмотрите сами в разделе "акустика", там проектов полно, в том числе проверенных.

Новичок
    Автор темы

Спасибо.

Тупой шнурковщик

Сейчас слушаю на колонках Кливер 35-001 и усилок Форум001ум180 сПК в основном мп3 и сд но все изссср стало старым ломается часто а чинить дорого и некому..
    А чем они не устраивают? Для рока вполне терпимо. Или они тоже часто ломаются?

котег Аватар для _Сам_

Я в этом деле новичок... хочу сделать акустику... Купить для меня готовую - дорого...О хай-энд не мечтаю не слышал
    итого: главное чтобы недорого и несложно, а качество второстепенно.Тогда надо браться за что-то простое вроде широкополосника в обратном рупоре или в лабиринте. Таких готовых проектов здесь на форуме я не видел. Аборигены всё больше к качеству стремятся. По-моему, самое разумное купить нечто б\у. Сделать дешевле при сравнимом качестве без опыта не получится.

Тупой шнурковщик

Цитата Сообщение от _Сам_ Посмотреть сообщение
    Тогда надо браться за что-то простое вроде широкополосника в обратном рупоре или в лабиринте.
    И слушать рок на этом?

котег Аватар для _Сам_

Цитата Сообщение от Виталик Посмотреть сообщение
    И слушать рок на этом?
    типа фи какая гадость? ))) Взять двенашку (вроде такой http://www.audiomania.ru/pdf/picture...a_12d1-5cs.pdf), запилить лабиринт герц 80, ввалить сотню ватт и будет какое-никакое мясо. А так всё зависит от вкуса и толщины кошелька. Нужда заставит и будешь слушать на том, что доступно. Топик стартеру неплохо бы было озвучить бюджет. Начиная со скольки нулей становится слишком дорого. Кливеры, конечно, не айс, но даже их уровня без опыта достичь сложно. Ширик в ящике играет сразу хоть и на средненьком уровне.
    Последний раз редактировалось _Сам_; 25.12.2014 в 14:17.

Новичок
    Автор темы

Всех с Новым Годом.Письмо разорвали на куски и давай критиковать.Хотя просил только ссылку.

котег Аватар для _Сам_

просил только ссылку.
    выбирайте, ТУТ ЕСТЬ КУЧА ССЫЛОК

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права